Пирог с рисом и миндалем

43 рецепта

Пирог с рисом и миндалем Пирог с рисом и миндалем Смешайте муку с солью. Масло нарежьте небольшими кусочками и перемешайте их с мукой, добавьте воду и замесите густое тесто. Часть теста тонко раскатайте на посыпанной мукой доске. Переложите тесто в круглую форму, сделайте вилк... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 2 стакана, яйца - 1 штука, миндаль - 30 граммов, рис коричневый - 2 стакана, эссенция фруктовая - 1/3 ч. ложки, джем клубничный - 2 ст. ложки

Пирог с рисом, пудингом и миндалем Пирог с рисом, пудингом и миндалем Сначала замешиваю тесто с помощью хлебопечки (можно замесить тесто и обычным способом). В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю сухие дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Масло сливочное (в тесто) - 60 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Ваниль (стручок) - 1, Миндаль (лепестки) - 50 г

Фруктовый пирог с рисом Фруктовый пирог с рисом Смешайте муку с солью. Масло и жир нарежьте небольшими кусочками и перемешайте их с мукой, добавьте воду и замесите тесто. Часть теста тонко раскатайте на посыпанной мукой доске. Переложите тесто в круглую форму, сделайте вилкой несколько проколов. Охладите... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, жир свиной - 2 ст. ложки, соль - 4 ч. ложки, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 2 стакана, яйца - 1 штука, миндаль - 30 граммов, рис - 2 стакана, эссенция миндальная - 1/3 ч. ложки, джем клубничн...

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Приготовить все необходимое. Посмотрите, какое интересное строение зерна жемчужного цвета у риса Гигант ТМ «Националь». После приготовления он обладает очень приятным сливочным вкусом. Для приготовления пирога потребуется крошка миндаля, можно воспользовать... Ингредиенты: рис гигант ТМ «Националь» - 250 г, миндаль - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 80 г, молоко 4% - 1 л, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, апельсиновые цукаты - 100 г, соль морская - 3 щепотки, сливочное масло - 8 г, миндаль - 30 г, миндал...

Миндально-вишневый пирог на кефире Миндально-вишневый пирог на кефире Вишню разморозить и слить выделившийся сок. Орехи измельчить. Рисовые хлопья залить кипятком и дать настояться 3-5 минут. Затем смешать с рубленным миндалем. Яйца взбить так, чтобы они увеличились в два раза. Добавить сахар и еще раз взбить. Потихоньку влит... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Миндаль - 1/2 стак., Вишня (замороженная или свежая) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудр...

Баскский пирог Баскский пирог Тесто: 250 г.-слив. масло 0.5 ч. л. соль 160 г. коричневый сахар 1 ч. л. ванилин 125 г. молотого миндаля 3 яйца 280 г. кексовой муки 1 ст. л. разрыхлитель 1 ст. л. ром (по желанию) Заварной крем: 1 этап: 300 мл. молоко 20 г. кор. сахар 25 г. манная крупа 1 ... Ингредиенты: Масло сливочное (ком.темп.) - 250 г, Соль (можно меньше) - 0.5 ч. л., Сахар коричневый - 160 г, Ванилин - 1 ч. л., Миндаль (измельченного) - 125 г, Яйцо куриное (ком.темп.) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ром - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Сливовый пирог с марципаном Сливовый пирог с марципаном МАРЦИПАН - поставить сотейник с водой на огонь, после закипания воды кинуть орехи и проварить 2 минуты. Откинуть орехи на дуршлаг и очистить от кожуры. На сухой раскаленной сковороде подсушить очищенный миндаль 10 минут. Размолоть в кофемолке или блендере д... Ингредиенты: Тесто: 225 г муки, 1/2 ч.л. соли, 155 г сливочного масла, 3-4 ст.л. холодной воды, Начинка: 220 г марципана, 100 г сахара, 60 г сливочного масла, 1\4 ч.л. соли, 2 яйца, ванилин, 40 г муки, 500-600 г спелых слив (у меня желтая), Для марципана: 1 стакан минда...

Рисовый пирог с яблоками (без муки) Рисовый пирог с яблоками (без муки) Налить молоко в кастрюльку, положить в молоко стрючок ванили (или ложку ванильного сахара) и поставить на огонь. Вытащить из молока ванильный стрючок и всыпать рис. Дождаться когда сварится рис и все молоко впитается в него. Дать рису остыть. В мелкую крошк... Ингредиенты: 700 мл молока, 180 г риса, стрючок ванили (или ванильный сахар), 4 яйца, 150 г сахара, 100 г слив. масла (растопить), 60 г миндаля (у меня грецкие орехи), 50 г печенья "амаретти", пакетик разрыхлителя, цедра 1 лимона, корица, ром (по желанию), 50 г крахмала...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Для бисквита нам нужна морковка, чистим ее и трем на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, солью на самой выскокой скорости примерно 5 минут. Половину молотого миндаля перемешиваем с тертой морковкой. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто-300, крем-200) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 ч. л., Миндаль (тесто) - 300 г, Морковь (тесто) - 375 г, Соль (тесто) - 0,25 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 2 упак., Желат...

Загрузка