Пирог с консервой и рисом

130 рецептов

Пирог с консервой и рисом Пирог с консервой и рисом Этот классический рецепт пирога с консервой и рисом - просто находка! В случае, если просто рис ваши домочадцы уже ели вчера, а сегодня капризничают, можно сделать вот такой пирог: и рис выбрасывать не придется, и родные оценят ваши старания по достоинству!... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Консервы рыбные 350 Грамм, Лук 1 Штука, Тесто слоеное 1 Штука (1 упаковка), Специи По вкусу

Пирог с рыбной консервой и рисом Пирог с рыбной консервой и рисом Если вы хотите сделать что-нибудь простенькое и вкусненькое, тогда этот рецепт приготовления пирога с рыбной консервой и рисом вполне может пригодиться. 1. Для начала сделайте тесто. Для этого растворите в небольшом количестве теплого молока дрожжи с сахаро... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 300-350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Консервы 250 Грамм, Рис 1 Стакан (отварной), Луковица 1 Штука

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Начинкой для такого пирога могут быть не только рыбные консервы с рисом, но также обычный отварной рис с яйцом и зеленью, курица, грибы, ветчина, мясо и так далее. Добавляйте в любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусным пирогом. В данном рецепте используют... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Сайра 150 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Пирог с тунцом и рисом Пирог с тунцом и рисом Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, соль, яйца. Всё соединяем и выкладываем манку, даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Очень нравится мне манная крупа Семолина ТМ МИСТРАЛЬ в выпечке. Просеиваем муку и наливаем масло. Всё хорошо переме... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ЖАСМИН, отваренный) - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пирог из сайры с рисом Пирог из сайры с рисом Один из ингредиентов этого пирога - рис. Подойдет любой его вид: круглозерный и длиннозерный. Тесто для такого пирога готовится на жидкой основе. Поэтому ничего раскатывать и лепить не нужно, залил пирог — и готово! Смешиваем в глубокой посуде сметану с май... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Рис 0,5 Стакана, Сайра 1 Стакан, Лук 3 Штуки

Пирог с рыбными консервами и рисом Пирог с рыбными консервами и рисом Для начинки пирога нам понадобится рис, вода, консервированный тунец, лук, морковь, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. 1 стакан риса обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) 2-3 минуты. Выложить рис с солью (по вкусу) в кастрюлю с водой... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Вода - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис ...

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Этот пирог будем делать из пресного теста. Для приготовления пирога возьмите муку, воду, соль, подсолнечное масло - для теста; рис, консерву из горбуши, репчатый лук, черный молотый перец - для начинки. Можно приготовить такой пирог со свежей рыбой. Для это... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Круглый рис - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 170 гр, Вода - 100 мл

Пирог с сайрой и рисом Пирог с сайрой и рисом Готовим ингредиенты. Готовим опару. В миску выливаем стакан теплого молока, лучше взять кислое молоко, дрожжевое тесто получится еще воздушнее и мягче. Добавляем сахар, дрожжи и 50 г муки, тщательно перемешиваем. Оставляем возле батареи на 20 минут. На пове... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Сайра консервированная (1 банка) - 1 шт., Рис - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт.

Быстрый пирог с консервами и рисом рецепт с фото Быстрый пирог с консервами и рисом рецепт с фото Тесто для этого пирога готовится очень быстро, буквально за три минуты, поэтому его приготовление мы начинаем с начинки. Для начинки берем рис, три куриных яйца и любые рыбные консервы в масле (сайру, скумбрию, ставриду и т.д., можно даже шпроты). Рис хорош... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Крахмал картофельный (0.33 ст.ложк), Куриное яйцо (6 шт.), Сметана (150 г.), Майонез (100 г.), Сыр (150 г.), Рыбные консервы (1 бан.), Рис (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Пирог с лососем и рисом Пирог с лососем и рисом Больше 15 лет пеку из дрожжевого теста. Зимой по ТВ узнала новый рецепт теста, теперь пеку только из него. Оно занимает меньше внимания, времени и сил, чем то, которое на опаре. Нет необходимости следить, когда подойдeт, чтобы снова его обмять. Вот его я ва... Ингредиенты: Вода (или молоко, или любая жидкость) - 500 мл, Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Рис - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.

Загрузка