Пирог с рисом пудингом и миндалем

6 рецептов

Пирог с рисом, пудингом и миндалем Пирог с рисом, пудингом и миндалем Сначала замешиваю тесто с помощью хлебопечки (можно замесить тесто и обычным способом). В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю сухие дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Масло сливочное (в тесто) - 60 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Ваниль (стручок) - 1, Миндаль (лепестки) - 50 г

Аргентинский рисовый пирог Аргентинский рисовый пирог Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль. Рис замочить в молоке на 1 час. Срезать цедру с лимона, добавить к рису. Всыпать ванилин (или добавить стручок ванили). Довести до кипения, варить 20-25 минут до полной готовности риса. Вынуть цедру лим... Ингредиенты: Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 750 мл, Цедра лимона - 1 шт, Ванилин (в оригинале 1 стручок ванили) - 0,5 пакет., Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Нектарин (в оригинале персики) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 0,5 стак...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Для бисквита нам нужна морковка, чистим ее и трем на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, солью на самой выскокой скорости примерно 5 минут. Половину молотого миндаля перемешиваем с тертой морковкой. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто-300, крем-200) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 ч. л., Миндаль (тесто) - 300 г, Морковь (тесто) - 375 г, Соль (тесто) - 0,25 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 2 упак., Желат...

Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Начну рецепт с приготовления начинки. Сразу скажу, ее вполне можно заменить изюмом, или цукатами, или сахарно-ореховой смесью. Но я сварила вот такое варенье-начинку и с удовольствием начиняю им яблоки и – да что угодно! Для этого на сковороду насыпать стак... Ингредиенты: Рис ( Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2..3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Разрыхлит...

Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог Ну, вот, главные трудности преодолены, продукты все в наличии, осталась мелочь - всё это организовать во вкусный пирог. Одной левой! Тесто. Продукты рубите в крошку, а затем руками быстро замешиваете в эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и в хо... Ингредиенты: итак, немцы нам говорят, что для теста нужно: 200 гр. холодного масла, 125 гр. сахара, 400 гр. муки, 2 яйца, щепотка соли, немцы далее нам говорят, что для начинки надо: 125 гр. сахара, 60 гр. изюма, 50 гр. рубленого миндаля, около 1,5 кг. яблок, сок 1 лимо...