Пирог из заварного хлеба с куриной печенью

3 рецепта

Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Налить в миску молоко и накрошить туда черный хлеб. Оставить на 30-45 минут. Пока хлеб отдыхает в молоке, обжарить куриную печенку с мелко нарезанной луковицей, солью, перцем и тимьяном до готовности. Печенка должна легко разминаться вилкой. Печенку измельч... Ингредиенты: Хлеб (кирпичик бородинского хлеба) - 400 г, Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горочкой) - 6 ст. л., Сметана (в заливку) - 250 г, Кинза - 1 пуч., Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (в печень) - 1 шт, Тмин (в тесто) - 1 ст. л., Кориандр (моло...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Пирог с яйцом и зеленым луком Пирог с яйцом и зеленым луком Зеленый лук мелко нарезаем, ссыпаем в посуду к сливочному маслу и отправлем на огонь немного притушится. Отварные вареные яйца измельчаем на терке и смешиваем с луком (как раз пока почистите и натрете яйца лук будет готов) Возьмите полкило дрожжевого теста ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г