Тыквенно кукурузный пирог с изюмом

9 рецептов

Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом Тыквенное пюре взбить в блендере с яйцами и йогуртом. Добавить крупу, изюм, специи и рахрыхлитель. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Выпекать 180-200 градусов до сухой палочки. Ингредиенты: Кукурузная крупа - 200 г, Тыквенное пюре - 3 столовые ложки, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Изюм - 25 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Корица - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Ванилин - щепотка, Фруктоза - 5 столовых ложек

Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярч... Ингредиенты: Тыква (тертая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко (теплое) - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Изюм (горсть. Или сушеная клюква, брусника), Соль (щепотка), Крахмал кукурузный - 20 г, Ваниль, Масло растительное (или тыкве...

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярч... Ингредиенты: 350 г муки – просеять, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 0.5 ст. теплого молока, 200 г тертой тыквы, 1 большое яйцо или 2 маленьких, 0.5 ст. сахара, 3 ст.л. растительного масла (можно взять тыквенное), 5 г сухих или 15 г свежих дрожжей, 0.5 ч.л. корицы, горсть ...

Тыквенный пирог на кукурузной муке Тыквенный пирог на кукурузной муке Тыкву нарезать кубиками и измельчить в блендере (не до состояния пюре, а как на мелкой терке). Взбить венчиком яйцо, добавить к нему мед, муку, отруби, изюм, тыкву. Взять целый лимон и обтереть цедру со всех сторон на мелкой терке, добавить цедру в имеющуюс... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мед - 3 столовые ложки, Кукурузная мука - 75 г, Пшеничная мука - 75 г, Пшеничные отруби - 2 столовые ложки, Изюм - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Сода - 1 чайная ложка, Оливковое масл...

Пирог из ревеня с тыквенной начинкой Пирог из ревеня с тыквенной начинкой Необычное тесто из измельчённых стеблей ревеня получается нежным, слегка влажным и отлично сочетается с пряной начинкой, которую по желанию можно дополнять кусочками свежих фруктов, орехов, кураги, чернослива и т.д. Подготовьте перечисленные продукты. Стебл... Ингредиенты: Ревень (очищенный) 500 Грамм, Мякоть тыквы (натёртая) 200-250 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 80 Миллилитров, Изюм 50-70 Грамм, Мёд 30-40 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Ча...

Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки Пшеничная мука - 400 грамм Кукурузная мука - 100гр Соль - 2 чайн. ложки Сахар - 2 стол. ложки с горкой Сухое молоко - 2 стол. ложки с горкой Тыквенные семечки - 60-70 грамм Масло сливочное - 30-35 грамм Вода - 290 грамм (Реж... Ингредиенты: Сухие дрожжи, пшеничная мука, кукурузная мука, слив.масло, сухое молоко, соль, сахар, очищ. тыквенные семечки, вода.

"Мраморный" тыквенный пирог "Мраморный" тыквенный пирог Не очищенную от кожицы тыкву без семечек слегка сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на запекание примерно на полчаса. Меж тем приготовить тесто. Масло комнатной температуры хорошо взбить с сахаром и ванилью. Посте... Ингредиенты: крупная тыква 1/4 шт., мука пшеничная 325 г, мука кукурузная 125 г, яйца 4 шт., масло сливочное 100 г, сметана 100 г, сахар 1/2 ст., молоко 1/3 ст., пекарский порошок 3 ч. л., ванильный сахар 2 ч. л., кардамон 2 щепотка, мускатный орех 2 щепотка, мед жидкий...

Кекс на сиропе "Полезный" Кекс на сиропе "Полезный" Перво-наперво сварим инвертный сироп. В нем за счет лимонной кислоты сахар превратится в глюкозу и фруктозу, более полезные для наших клеток. Можно сделать это заранее, а можно - непосредственно перед употреблением, в той же посуде, в которой потом замесим ... Ингредиенты: Сахар (с горкой) - 1 стак., Вода - 100 мл, Кислота лимонная (на кончике столовой ложки), Сметана (можно заменить кефиром, йогуртом) - 200 г, Отруби (или клетчатка злаковых) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (количество примерное, брать щепотью...