Весенний пирог с ревенем и белым шоколадом

3 рецепта

Весенний пирог с ревенем и белым шоколадом. Весенний пирог с ревенем и белым шоколадом. В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить соль и сахар, вбить яйца, налить теплое молоко. Замесить тесто, в конце замеса добавить мягкое сливочное масло. Можно замесить с помощью миксера. Включить миксер на самую медленную скорость, вымешивать минуты 2, ... Ингредиенты: мука — 500 гр., молоко — 250 гр., сливочное масло 60 гр., сахар 60 гр., соль — 10 гр., яйцо — 2 шт., дрожжи- 7 гр., начинка, ревень – несколько стеблей, плитка белого шоколада – 100 гр, масло сливочное для смазки – 2 ст.л., сахар -0,5 ст.

Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Проводим, так сказать, "подготовительные работы": ревень помыть, почистить (снять "нити" по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная - 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи - 15-20 г, соль - щепотка, сахар - 6-8 стол. ложек, масло сливочное - 75-100 г, для начинки, ревень - несколько стеблей, сахар - ...

Шоколадный пирог с ореховой посыпкой Шоколадный пирог с ореховой посыпкой Форма для выпечеи 20Х30 см. Муку просеять через сито с какао. Масло взбить с сахаром. Добавить яйца. В сметане размешать соду, она сильно вспенится, так что для этого берите стакан побольше. Добавить сметану с содой и все еще раз взбить миксером. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 20 г, Ревень - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орехи - 100 г