Похожие рецепты
Пряный пирог на кокосовом молоке с фисташковой глазурьюИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., кокосовое молоко - 300 мл, оливковое масло - 100 мл, кокосовая стружка - 75 г, разрыхлитель - 1 упаковка, мука пшеничная - 250 г, сахар коричневый - 140 г, молотый имбирь - ч. л., молотый мускатный орех - ч. л., молотая корица - ч. л., ванильный экстракт - по вкусу, сироп агавы - 2 ст. л., зерна кардамона - 4 шт., фисташки очищеные соленые - 1 горсть, поджаренная крошка кокоса - 1 горсть, кокосовое молоко - 130 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., карамелизированный имбирь - 1 горсть, растительное масло - 2 ст. л.Разогреть духовку до 190°С. Разбить 4 яйца в миску, добавить к ним кокосовое молоко, оливковое масло, кокосовую стружку, пакетик разрыхлителя, просеянную пшеничную муку, сахар, молотый имбирь, мускатный орех и корицу, ванильный экстракт, сироп агавы (та...
Шоколадные меренги под апельсиновым шоколадом и фисташковой крошкойИнгредиенты: Сахар - 200 г, Яичный белок - 3 штуки, Черный шоколад 70% - 200 г, Сливки 48%-ные - 200 мл, Сахарная пудра - 20 гВ маленькой миске смешать сахарную пудру и какао. В чаше миксера взбить белки до образования пены, влить сок лимона и взбивать на средней скорости, постепенно добавляя 1 столовую ложку сахара. Когда появятся мягкие пики, увеличить скорость миксера до максим...
Сахарные рулетики с фисташковой крошкойИнгредиенты: сметана — 350 гр., яйца — 2 шт, сливочное масло — 150 гр, дрожжи — 20 гр., щепотка пищевой соды, пшеничная мука – чтобы замесить пластичное тесто, ........., для обсыпки: сахар — 2 ст.л., фисташковая крошка — 2 ст.л.1. Взбейте яйца со сметаной, 2. добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Раскрошите дрожжи и вместе с содой подмешайте к общей массе. Добавьте муку и замесите тесто. 3. Тесто получается очень эластичным. 4. Разделите тесто на 3 части. Каждую част...
Песочный тарт с клубникой и ревенем под миндальной крошкойИнгредиенты: 500 г ревеня, нарезать на кусочки по 2 см, 100 г клубники, презать на кусочки, 100 грамм сахара (я брала черный мусковадо), сок 1 большого апельсина, 140 г муки, 20 г молотого миндаля, 100 г сливочного масла, холодного, порезать на кубики, 1 желток, 35 г сахарной пудры или кастера, Для крошки: 100 г сливочного масла, порубить, 80 г молотого миндаля, 100 г муки, 150 г коричневого сахара, Миндальные пластинки — для посыпкиРазогрейте духовку до 200 C. Тесто приготовить заранее — все смешать, раскатать в диск и охладить около часа. Основу достать, раскатать между двух пакетов, выложить в форму, равномерно прижав к бокам. Наколоть, положить бумагу для выпечки и засыпать фасолью...