Пирог с ревенем и миндалем

32 рецепта

пирог с ревенем и миндалем пирог с ревенем и миндалем Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однороднос... Ингредиенты: 200 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара + 50 г, 2 больших яйца, 375 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя теста, щепотка соли, 250 мл йогурта, 2 ст. л. молока, 400 г ревеня, 50 г миндальных пластинок, 0,5 ч. л. корицы, 2-3 ст. л. тростникового сахара

Открытый пирог с ревенем и миндалем Открытый пирог с ревенем и миндалем Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду буквально на минуту. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Яйца, сахар, растопленное сливочное масло, миндальную крошку и муку хорошо перемешать. Ревень поставить на медленный огонь... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 75 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Тарт с ревенем и миндалем Тарт с ревенем и миндалем В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут. Следом добавить яйцо и взбить еще раз. В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2... Ингредиенты: сливочное масло - 155 г, сахарная пудра - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 227 г, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 227 г, сахар - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 стручок, ром темный - 1 ч. л., яйц...

Пирог из ревеня с марципаном Пирог из ревеня с марципаном Приготовление марципанового теста: Миндальную муку смешать с сахарной пудрой до однородной массы, для смешивания сухих ингредиентов я всегда использую венчик-очень эффективно! В миндальную смесь постепенно влить молоко и ром - всё тщательно перемешать лопат... Ингредиенты: Ром - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Миндаль (крупно молотый ) - 20 г, Ревень - 340 г, Йогурт (натуральный без дабавок) - 300 г

Песочный пирог с ревенем и персиками Песочный пирог с ревенем и персиками Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Персики порезать на кусочки тикими же размерами как и ревень.Облепиху помыть и высушить на кухонном полотенце. Фундук смолоть в блендере. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанн... Ингредиенты: для теста: мука 300 гр., сахар 150 гр., сливочное масло 200 гр., фундук 40 гр., ванильный сахар 1 ч.л., для начинки: ревень 200 гр., персик 500 гр., облепиха 50 гр., крахмал 2 ст.л., сахар 50 гр.

Тертый пирог с ревенем Тертый пирог с ревенем Делюсь с вами идеей, как приготовить тертый пирог с ревенем. В крошку очень рекомендую добавить также миндаль, орехи сюда подходят идеально! Подавать к столу пирог лучше всего со сметаной. Чудесный, на мой взгляд, вариант выпечки, который обязательно стоит ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ревень 400 Грамм, Хлопья миндаля 30 Грамм

Пирог с ревенем и миндальной посыпкой Пирог с ревенем и миндальной посыпкой Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем растительным маслом. Ревень очищаем от верхних волокон, нарезаем дольками толщиной 1 см. Засыпаем 2 ст. л. сахара без верха и оставляем настаиваться. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до белой в... Ингредиенты: Для формы диаметром 26 см: 250 гр. ревеня, 250 гр. муки, 250 гр. кефира, 1 пачка ванильного сахара, 2 яйца, 140 гр. сахара, Для посыпки: 40 гр. миндальной стружки, 1 ст. л. сахара, Для пропитки: 60-70 мл. сливок, 20 гр. сливочного масла

Пирог с ревнем и миндалем Пирог с ревнем и миндалем Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая. В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты. В... Ингредиенты: ревень стебли - 500 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, миндаль измельченный - 60 г, разрыхлитель - г, разрыхлитель - ч. л., яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, масло сливочное - 50 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л.

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня очистить и нарезать кубиками примерно по 1 см., добавить цедру, все засыпать сахаром, перемешать и отставить. Приготовить тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яич... Ингредиенты: Для теста: Масло мягкое – 100 г, Сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч. ложка, Мука – 2,5 стакана, Для начинки: Ревень – 0, 5 кг (можно использовать замороженный), Сахар – 1 стакан, Цедра одного апельсина или лимона ( по желанию), Крахмал ка...

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня нужно почистить (удалить верхние грубые волокна) и промыть. Подсушите на полотенце. Нарежьте ревень кусочками и пересыпьте его сахаром. Оставьте давать сок. В миске разотрите масло (комнатной температуры) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьт... Ингредиенты: Миндаль - 80 г, Ревень (очищенный) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 200 г

Загрузка