Пирог с рабарбаром и яблоками

3 рецепта

Пирог с рабарбаром и яблоками Пирог с рабарбаром и яблоками Почистите ревень, поскоблив его ножом от пленки. Порежьте кубиками примерно 2х2 см. Очистите яблоки от сердцевинки и порежьте их на такие же кусочки. От шкурки можно не очищать. Посыпьте сахаром (3ст ложки) и перемешайте. Два яичных желтка посолите(1 щепотк... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, ревень - 1 стебель, сахар - 250 граммов, орехи - 30 граммов, маргарин - 130 граммов, корица - 10 граммов, мука - 330 граммов, яйца - 4 штуки, яблоки - 3 штуки

Нежный яблочно-ревеневый пирог Нежный яблочно-ревеневый пирог Желтки растереть с сахаром и взбить добела. В желтки добавить частями размягченное масло, продолжая взбивать на малых оборотах миксера. Добавить сметану. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, всыпать в тесто частями и лопаткой замешать густое нежное те... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Ревень (черешки) - 1 пуч., Яблоко (летних сортов) - 3...4 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст....

Ревенево-мятная шарлотка Ревенево-мятная шарлотка 1. Все привыкли печь шарлотку с яблоками, я же очень люблю экспериментировать с начинками и в этот раз заменила яблоки на ревень и мяту. Пирог получается кисло-сладкий и немножко влажный, ну очень вкусный. 2. Ревень очистить и мелко нарезать. 3. Яйца взбить... Ингредиенты: ревень( рабарбар) — 4-5 стебля, мята — несколько веточек, яйца — 4 шт( 5 мелких), сахар мелкий тм мистраль — 200 мл.