Итальянский пирог с яблоками и персиками

5 рецептов

Итальянский пирог с яблоками и персиками Итальянский пирог с яблоками и персиками Вам понадобятся яйца, молоко, мука, сахар тростниковый, разрыхлитель, яблоки, персики и лимонный сок. Взбейте 2 яйца комнатной температуры с тростниковым сахаром (200 г), миксером на средней скорости. Влейте тонкой струйкой молоко (250 мл) и продолжайте взб... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 220 г, Персики свежие - 2 шт., Разрыхлитель - 10 г, Сахар тростниковый Демерара - 200 г, Сок лимонный - 25 мл, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Открытый пирог с кремом франжипан (Crostata con crema Frangipane) Открытый пирог с кремом франжипан (Crostata con crema Frangipane) Приготовить песочное тесто, смешав в чаше блендера все ингредиенты. Из получившегося тесто сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем займемся приготовлением крема. Печенье Амаретти измельчить в мел... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., печенье Амаретти - 100 г, молоко - 500 мл, ванильный стручок - шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 60 г, мука - 100 г, сливочное масло - 30 г, перси...

Пирог яблочный "Осенняя тоскана" Пирог яблочный "Осенняя тоскана" Духовку разогреть. Яблоки помыть, вынуть перегородки и разрезать на пластинки. Форму смазать сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения. Добавить муку, (банан), разрыхрытель, молотый лесной орех, ванильный сахар, лимонную цедру, моло... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло сливочное (топленое) - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Орехи лесные (молотые) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Молоко - 125 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона (тертая) - 2 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Сахар...

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Простой итальянский деревенский пирог Простой итальянский деревенский пирог Приготовление этого пирога займет у вас не более 1 часа, что делает его идеальным вариантом угощения, если гости уже на пороге. Вы можете приготовить такой пирог не только с яблоками, но и с кисло-сладкими грушами, слегка плотными сливами, персиками, нектар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 0,5 Грамма, Ванильный сахар 10 Грамм, Корица молотая 2 Грамма, Цедра лимона 1 Штука, Яйцо куриное 4 Штуки