Пирог песочная галета с персиками

6 рецептов

Пирог песочная галета с персиками Пирог песочная галета с персиками Приготовим тесто. В чашу комбайна просеиваем муку со щепоткой соли, добавляем сахарную пудру и нарезанное холодное сливочное масло. Быстрыми движениями измельчаем смесь в крошку. В масляную крошку добавляем желток и перемешиваем. Если смесь получается сухой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 120 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Вода (холодная, если потребуется) - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра (для подачи) - 1 стол.л.

Песочная галета со сливой Песочная галета со сливой Теперь я знаю о том, как приготовить песочную галету со сливой. Она заменит пирог на полдник. Благодаря тонкой корочки, наполнение играет главную роль. А я просто обожаю, когда ягоды или фрукты выделяются своим вкусом. Кстати также для этого подойдут яблоки... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Слива 400 Грамм, Вода холодная 2 Ст. ложки, Ванилин, стручок 1 Штука

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Галета с вишней Галета с вишней Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками. Приготовьте ингредиенты. Песочное тесто можно сделать лю... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Ледяная вода 2-3 Ст. ложек, Вишня 300 Грамм (без косточек), Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Галета со сливами Галета со сливами Галета – один из самых популярных в последнее время видов выпечки. Это и не удивительно. Готовится очень быстро, причём из самых доступных продуктов. Тающая во рту песочная основа и лёгкая кислинка слив подарят вам неповторимое гастрономическое удовольствие... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г, Сливочное масло – 85 г, Ледяная вода – 3 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Тростниковый сахар – 3 ч.л., Сливы – 15 шт., Соль - одна щепотка, Растопленное сливочное масло - 1 ст.л.

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...