Пирог с грушами и персиками

119 рецептов

Пирог с грушами и персиками Пирог с грушами и персиками Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши. Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предв... Ингредиенты: размягченного масла 175 Грамм, сахарной пудры 150 Грамм, яйца 2 Штуки, муки грубого помола 75 Грамм, обычной муки 75 Грамм, разрыхлителя 2 Чайных ложки, молока 1 Ст. ложка, персика, очищенные, нарезанные 2 Штуки, груши, очищенные, нарезанные 2 Штуки, сахарн...

Слоеный пирог «Ягодное лукошко» Слоеный пирог «Ягодное лукошко» Тесто разморозить, пару полосок отложить. Оставшееся тесто чуть-чуть раскатать и положить в смазанную форму, сформировав бортики. Отложенные полоски скрутить в жгутики и уложить крест-накрест. Получится четыре отсека для начинки. Выложить в них фрукты и яго... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, персики/груши, сахарная пудра, ягоды

Пирог с морковью «Краски осени» Пирог с морковью «Краски осени» Взбить яйца (я использовала здесь 2 яйца и 1 ст. л. яичного порошка ниже) с сахаром и медом. Влить растопленное сливочное и растительное масла.  Добавить сырую тертую морковь (можно парочку). Семечки или орехи измельчить, кому как нравится. Добавить в ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 60 г, мед - 2 ст. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., морковь тертая - 1 шт., изюм - 50 г, корица молотая - ч. л., персики - 1 шт., тыквенн...

Пирог Загадка мага Пирог Загадка мага смешиваем вилочкой сахар, яйца, йогурт и масло до однородной консистенции морковочку и лимонную цедру трем на самой мелкой терке добавляем морковку и цедру в жидкую смесь, постепенно добавляем муку и тщательно мешаем, чтобы не было комочков в самом конце вс... Ингредиенты: Йогурт - 1/3 стак., Цедра лимона (с половины лимона), Морковь - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука овсяная - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванилин (немного в тесто и заливку), Орехи (измельченные), К...

Пирог песочная галета с персиками Пирог песочная галета с персиками Приготовим тесто. В чашу комбайна просеиваем муку со щепоткой соли, добавляем сахарную пудру и нарезанное холодное сливочное масло. Быстрыми движениями измельчаем смесь в крошку. В масляную крошку добавляем желток и перемешиваем. Если смесь получается сухой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 120 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Вода (холодная, если потребуется) - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра (для подачи) - 1 стол.л.

Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Если нет разъемной формы, то черносливом лучше украшать после выпечки и вынимания из формы, а то растеряется. Вынуть, дать остыть и украсить взбитыми сливками по желанию. Поставить в духовку на 40-55мин при 180градусах. Пол-лимона натереть на терке или изме... Ингредиенты: 500г песочного теста (я брала готовое замороженное), 100г миндаля, 100г сахара + 1 ст.ложка, 60г сливочного масла, 1 яйцо, 1 белок, 3 большие груши, 100г чернослива (хорошего мягкого), Пол-лимона, Взбитые сливки по желанию.

Пирог с карамелизированными грушами Пирог с карамелизированными грушами Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей. В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду.Дождаться светло-золотистог... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 80 г, яйцо - 2 шт., сметана 15% - 3 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - по вкусу, груши - 2 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 50 г, грецкие орехи - 1 горсть, лимонный сок - 1 ст...

Франжипан с грушами Франжипан с грушами Масло и маргарин порубите с мукой и солью, добавьте воды, и замесите тесто. Замотать пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатайте и выстелите им форму для пирога. яйца взбейте с сахаром ( я брала коричневый сахар.) добав... Ингредиенты: Для теста: 50 г масла, 75 г маргарина, 25 г воды, щепотка соли, 200 г муки, Для крема франжипана: 100 г миндальной пудры, 75 г сахара, 75 г масла, 2 яйца, 5 груш, 3 ст. л. смородинового варенья

Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Сначала приготовим тесто. Муку просеем на разделочную доску, смешаем с сахарной пудрой. На муку кусочками выложим холодное сливочное масло. Порубим ножом в крупку. Яйцо и желток смешаем с водой, коньяком, солью и ванильным сахаром. В смеси муки и масла сдел... Ингредиенты: Рубленое тесто: 225 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 4 г ванильного сахара, 1 г соли, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложки коньяка, Фисташковый заварной крем: 60 мл сливок жирностью 35 %, 60 мл молока жирностью 3,5 %, 1 яйцо, 1 желток...

Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами Пирог из слоеного теста с ягодами и фруктами Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки. Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики. Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест-накрест. У нас полу... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Вишня - 100 г, Черная смородина - 100 г, Персики - 100 г, Груши - 100 г

Загрузка