Линцский пирог с орехами

10 рецептов

Линцский пирог с орехами Линцский пирог с орехами Для начала приготовим тесто, оно получается очень ароматным, рассыпчатым и очень вкусным. Орехи, а их нужно предварительно обжарить и очистить (или можно сразу же такие купить), смалываем в мелкую крошку. Теперь смешиваем все сухие ингредиенты: муку просеив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра (по желанию) - по вкусу, Миндальные лепестки (по желанию) - по вкусу

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с медом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее добавить яйцо и корицу. Перемешать и ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., орехи - 100 г, сливочное масло - 150 г, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, черносмородиновый джем - 300 г, вода - 1 ст. л., мед жидкий - 50 г

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее, добавить яйцо и корицу. Перемешать и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (в мёде) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Джем (из черной смородины) - 300 г, Вода (холодная) - 1.5 ст. л.

Шиповниковый торт по-линцски Шиповниковый торт по-линцски Подготовим ингредиенты: яйца, муку, сахар, орехи грецкие в крошке, цедру апельсина, масло сливочное комнатной температуры, шиповниковый конфитюр. Поместим масло, нарезанное кусочками, и сахар в посуду, где будем перетирать миксером. Недолго взбиваем миксеро... Ингредиенты: Конфитюр из шиповника - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 160 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Линцский торт Линцский торт Смешать муку, сахар, масло, орехи, пряности и соль в комбайне до образования крошки. Смесь переложить в миску или на рабочую поверхность, сделать углубление, вбить яйцо,быстро вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Взять форму 23 см,... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 125 г муки, 125 г орехов (миндаль или фундук), 100 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. какао, лимонная цедра, щепотка соли, 1/2 ч.л. гвоздики., Начинка: 300 г любого джема или густого варенья

Знаменитый линцский тарт Знаменитый линцский тарт миндаль мелку изрубить в блендере муку смешать с орехами, солью и сахаром добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и все растереть руками добавляем яйцо и пряности ( я гвоздику не клала...не любим ее совсем) и замешиваем тесто (оно не должно ... Ингредиенты: мука 250 гр, 1 яйцо, 130 гр миндаля, 150 гр сливочного масла, 1 ч ложка корицы, 0,5 ч л гвоздики молотой, 100 гр сахара, соль - щепотка

Линцский тарт Линцский тарт Измельчаем орехи в блендере. Масло с сахаром, солью, яйцом взбиваем до побеления миксером (минут 5). Добавляем цедру, корицу, измельченный в кофемолке фундук, муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто делим на 2 неравные ... Ингредиенты: фундук - 150 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 1 шт., джем - 150 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., сливочное масло - 150 г, мука - 200 г

Линцский тарт Линцский тарт Малину положить в кастрюльку или сотейник, смешать с сахаром и довести до кипения. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и очистить от кожуры. Нарезать на ломтики и добавить к малине. Варить еще 2 минуты. Крахмал развести холодной водой. Тонкой струйкой вылить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра (Haas) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Корица (Haas) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Малина (све...

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.

Линцский тарт Линцский тарт Муку, сахар, размягченное масло, орехи, пряности и соль смешиваем в комбайне до образования крошки. В смеси делаем углубление, вбиваем туда яйцо и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто делим на 2 нерав... Ингредиенты: мука 140 г, сахар 100 г, масло сливочное 130 г, миндальная крошка 130 г, яйцо 1 шт., корица 1 ч.л., гвоздика молотая 1/2 ч.л., джем 300 г, соль 2 г