Пирог с начинкой из фазана по охотничьи
![пирог с начинкой из фазана по охотничьи](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/58/pirog-s-nachinkoy-iz-fazana-po-okhotnichi.jpg)
Количество персон: 12
Ингредиенты
- слоеное тесто – 400гр
- грудка фазана – 1шт
- шампиньоны – 100гр
- ветчина -100гр
- сыр – 100гр
- сливки 20% - 250гр
- яйца – 4шт
- растительное масло – 2 ст.ложки
- соль
- перец
- мускатный орех
- петрушка.
Рецепт приготовления
- Отварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить. Смешать мясо фазана, ветчину, сыр, шампиньоны, добавить мелко порезанную петрушку. Из готового пласта слоеного теста вырезать круг по диаметру формы + высота бортиков. Выложить тесто в форму( у меня силиконовая). Выложить на тесто начинку. Яйца взбить со сливками, добавив соль, перец и мускатный орех. Залить этой смесью начинку, посыпать петрушкой. Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до зарумянивая. Подавать, порезав кусочками с бульоном или салатом. Приятного аппетита!
Источник