Похожие рецепты
Суп с домашней лапшой из фазана
Ингредиенты: фазан – 1шт ( 800гр), вода – 3л, морковь – 1шт, лук – 1шт, сельдерей – ¼ головки, корень петрушки – 1шт, масло сливочное – 20гр, соль, перец – по вкусу, петрушка, укроп., Для лапши: яйцо – 1шт, мука – 300-350гр, соль – щепотка.Свежего фазана необходимо подготовить особым образом. Тушку фазана выпотрошить и не ощипывая перья выдержать в прохладном месте 3 суток для созревания мяса. Затем ощипать и подготовить для готовки. У меня фазан был уже ощипан, заморожен, поэтому в процессе ...
Рубленый свиной шницель по сицилийски
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 1/2 шт, Помидор - 1 штВ свиной фарш добавить, обжаренный на растительном масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень /у меня сегодня петрушка, кинза, базилик/ и чеснок, приправить солью и смесью перцев. Кусочек фарша размером с сардельку обвалять в муке, обмакнуть в сбитом яйце ...
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Ингредиенты: Мясо (мякоть ) - 800 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (ТМ "Мистраль" сорт Басмати mix") - 1 стак., Ананас (консервированный) - 6 ломт., Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Лимон - 1 шт, Кориандр - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Помидоры черри (для украшения) - 1 шт, Укроп (для украшения) - 0,5 пуч., Огурец (для украшения) - 0,5 штДля данного блюда используем рис Мистраль " Басмати mix", смесь белого ароматного и дикого риса. Блюдо с этим рисом выглядит празднично, нарядно. Рис промоем. Отварим согласно инструкции на упаковке до готовности в подсоленной воде и откинем на д...
Слоeный пирог из фазана
Ингредиенты: Дичь (фазан) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Горчица (готовая.) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу.), Приправа (узбекская, по вкусу.), Зелень (укроп,петрушка.), Сыр твердый - 100 г, Желток яичный (сырой, для смазывания рулета.) - 1 штВот главный охотник. Достаём тесто из морозилки. Птица уже была почищена. Отделяем мясо от костей, мелко режем используя ножи "Scarlett". На разогретой сковороде "Scarlett" обжариваем мясо на растительном масле, добавляем мелко резаный лук, пережариваем, до...