Деревенский пирог с мясом и грибами

7 рецептов

Деревенский пирог с мясом и грибами Деревенский пирог с мясом и грибами Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку. Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, ... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы - 200 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 190 мл, фета - 75 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное м...

Коттедж пирог Коттедж пирог Английскую кухню и так называют очень примитивной и простой, но коттедж пай (деревенский пирог) - это, пожалуй, самое примитивное блюдо английской кухни. Готовится до безумия просто, без изысков, из самых обыкновенных ингредиентов. Получается пирог очень сы... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Грибы 400 Грамм, Фарш свиной 400 Грамм, Сыр 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Специи - По вкусу, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 20 ...

Картофельный пирог "по-деревенски" Картофельный пирог "по-деревенски" Приготовить картофельное тесто: 1. Отварить картофель. Остудить. 2. Размять картофель, добавить 2 яйца размешать. 3. Добавить муку, перемешать. Приготовить начинку: 1. Мелко порубить луковицу и обжарить ее. 2. Добавить к луку грибы. Обжарить. 3. Отварное м... Ингредиенты: картофель 1 кг, мясо отварное 400 гр., лук 1 шт, грибы 200 гр., сыр 100 гр., яйцо 2 шт, мука 2-3 ст.л., сметана 2 ст.л., зелень, соль, растительное масло для обжаривания

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар. Отмерить 300 г. муки и из этого количества взять несколько ложек для опары. Замесить опару. Должна получиться консистенция, как на оладьи. Поставить в теплое место минут на 30. Затем добавить оставшуюся мук... Ингредиенты: молоко - 180 мл, мука - 300 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, бараний фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., шампиньоны - 200 г, топленое масло - 2 ст. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу...

Мясной пирог "Серпантин" Мясной пирог "Серпантин" Приготовить мясной пирог "Серпантин" очень просто, а как это сделать подробно описано в пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и ваша семья точно оценит такое блюдо! Подготовьте ингредиенты для мясного пирога. Куриную грудку нарежьте длинн... Ингредиенты: Куриная грудка 750 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Деревенские сливки 2 Ст. ложки (жирные), Сыр 50-70 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Черный молоты...

Закрытая деревенская пицца с курицей Закрытая деревенская пицца с курицей Как-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, и купили пиццу. Надо сказать, что не разочаровались, она была столь же вкусна, как и красива. Здесь м... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 400 г, Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 200 г, Зелень - 1 ст.л., Сметана - 3-4 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Масло сливочное - 3 ст.л.

НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) НАЗАД В СССР: КУРНИК (ВАК-БЕЛИШ) Из сметаны,куриного жира,яйца и муки замесить сдобное пресное тесто. Я сделала его накануне. Вот она та самая красавица - домашний цыпленок, порежем его на небольшие 3-4 см кусочки,у меня была еще грудка индейки,мясо можно брать не только филе ,но и с косто... Ингредиенты: 2-3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, мука 2-2,5 ст. (сколько возьмет тесто), курица, индейка - 600-800 г, картофель 3-4 шт., лук -1 большая, морковь 1 средняя, соль, перец, лавровый лист, 50 г слив. масла