Праздничный пирог подсолнух с мясом и сыром

7 рецептов

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Замесить тесто на молоке, согласно инструкции к хлебопечке, поделить его на две равные части. Раскатать каждую в пласт толщиной не больше 1 сантиметра, вырезать с помощью тарелки ровные круги. Наметить в середине с помощью меньшей тарелки круг для размещени... Ингредиенты: мука - 400 г, мясной фарш - 250 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное, ...

Праздничный пирог "подсолнух" с мясом и сыром Праздничный пирог "подсолнух" с мясом и сыром 1. Отдельно смешать сухие ингредиенты (дрожжи, соль, сахар, мука) и отдельно жидкие (яйцо, сливочное масло, молоко). Постепенно добавляя муку, замешать мягкое и пластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на 1-1,5 часа. 2. Курицу, грибы и лук нарезать мелким ... Ингредиенты: ингредиенты для теста: 350-400 гр. муки, 170 мл. теплого молока, 1 ч.л. соли (без горки), 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 50 гр. растопленного сливочного масла, 7 гр. сухих дрожжей, ингредиенты для начинки: 200 гр. курицы, 100 гр. шампиньонов, 1 средняя луковица, со...

Праздничный и изумительно красивый пирог "Подсолнух" с мясом и сыром Праздничный и изумительно красивый пирог "Подсолнух" с мясом и сыром 1. Отдельно смешать сухие ингредиенты (дрожжи, соль, сахар, мука) и отдельно жидкие (яйцо, сливочное масло, молоко). Постепенно добавляя муку, замешать мягкое и пластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на 1-1,5 часа. 2. Курицу, грибы и лук нарезать мелким ... Ингредиенты: мука - 350-400 граммов, молоко - 170 миллилитров, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, яйца - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, дрожжи сухие - 7 граммов, курица - 200 граммов, шампиньоны - 100 граммов, лук - 1 штука, сыр - 100 граммов, желток - 1 шту...

Пикантный морковный пирог с пряными травами Пикантный морковный пирог с пряными травами В миске смешать 2 яйца, соль, 2 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. холодной воды. Добавить муку и вымесить тесто. Тесто будет липкое, но муки больше добавлять не надо. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на 30 мин. в холодильник. Морковь нарезать к... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 500 г, Тимьян - 1 пуч., Лук репчатый - 150 г, Перец кайен (по вкусу), Сливки (20-25% жирности) - 200 мл, Сыр голландский (или любой другой) - 120 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 ст. л., Масло сливочное (смазать...

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат (у меня заморожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 150 г, Соевый соус - 10 мл, Кориандр (в зёрнах) - 1 ст. л., Перец черн...

Пирог "Подсолнух" с мясом Пирог "Подсолнух" с мясом Небольшим количеством молока залить дрожжи, перемешать. Растворить в теплом молоке сахар, соль, добавить масло, майонез, яйцо и разведенные дрожжи. Ввести просеянную муку, замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать в теплое место на час, вымесить тесто и еще н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Молоко - 1 стак., Майонез - 3 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/3 вилок, Томатная паста - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Фарш мяс...

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...