Хрустящий пирог с грушами и орехами

31 рецепт

Хрустящий пирог с грушами и орехами Хрустящий пирог с грушами и орехами Приготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры, совершенно мягкое. В миску высыпать овсянку, сахар, соль И добавить масло. Все хорошенько перемешать. В три захода добавить муку, А в самом к... Ингредиенты: Яйцо куриное (маленькое - в тесто) - 1 шт, Соль (щепотка - в тесто, щепотка - в покрытие), Орехи грецкие (в начинку) - 100 г, Груша (крепкие, зеленые, в начинку) - 4-6 шт, Корица (в начинку) - 1 ч. л.

Пирог грушевый с грецким орехом Пирог грушевый с грецким орехом Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшим кубиком. Половину одной груши нарезать тонкими пластинами (приведен вес уже очищенных фруктов). Груши следует брать плотные, не очень мягкие, не слишком сочные и не водянистые. Размягченное сливочное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 120 г, Молоко - 80 мл, Груша - 250 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло растительное - 1 ч. л., Сахарная пудра

Пирог с грушей Пирог с грушей Груши порезать тонкими ломтиками, можно не чистить. 50гр. орехов измельчить в крошку. Взбить мягкое масло с сахаром до кремообразной массы. Добавить ванилин. Добавить корицу. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить по одному яйца, подсыпая по немногу (1ч. л.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ ХААС) - 1 щепот., Молоко - 3 ст. л., Груша - 2 шт, Корица (ТМ ХААС) - 1 щепот.

Грушевый пирог со сливками и миндалем Грушевый пирог со сливками и миндалем Тесто. Слоено-дрожжевое тесто разморозить. Тесто раскатать в круг, равный по диаметру диаметру формы для выпечки, но не очень тонкий. Из остатков теста вырезать полоски для оформления бортиков. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму для запекания. П... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр, Груши (спелые, сочные) - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (33%) - 130 мл, Сахар - 70 гр, Миндаль - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Груши - 0.5 шт., Миндальные лепестки - 15 гр

Выпечка с грушей Выпечка с грушей Такой пирог очень празднично выглядит и подойдет даже для подачи на праздничный стол. Рекомендую попробовать нежнейший внутри пирог с хрустящей и золотистой корочкой снаружи. Такая выпечка вам точно придется по душе. В чаше миксера взбейте яйца с сахаром, д... Ингредиенты: Груши 3-4 Штук, Яйца 1-2 Штук, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Сгущенное молоко 200 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Ванилин 8 Грамм, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки (гашенная уксусом), Орехи грецкие 50 Грамм, Мука 1-2 Стаканов

Грушево-ореховый пирог Грушево-ореховый пирог Овсяные хлопья измельчить в кофемолке и соединить с мукой и разрыхлителем. Перемешать. Орехи измельчить (2 столовые ложки орехов отложить для посыпки формы), натереть цедру с одного лимона, груши (2 шт.) очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Все д... Ингредиенты: мед жидкий - 50 г, сахар - 50 г, лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 200 г, овсяные хлопья - 50 г, разрыхлитель - 1 упаковка, груши - 250 г, грецкие орехи - 100 г

Нежный грушево-ромовый пирог Нежный грушево-ромовый пирог Для маринада вскипятить 100мл воды, 10г сахара и палочку корицы, влить ром. Дать стечь сиропу с груш. Залить их маринадом и оставить пропитываться на 2 часа. Тем временем готовим посыпку для пирога. Для этого 100г мягкого масла необходимо растопить на средн... Ингредиенты: 1 палочка корицы, 30мл рома, 400г консервированных груш, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 1ст.л. какао, 185г сахара, 200г мягкого сливочного масла, 250г муки, корица-порошок, 1/2ч.л. разрыхлителя, 60г молотых грецких орехов

Грушевый пирог с ароматной крошкой Грушевый пирог с ароматной крошкой Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Добавить сливки (или молоко) и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для крошки: смешать муку с сахаром, орехами и кориц... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ст. л. сливок или жирного молока, Крошка: 50 г муки, 1 ст. л. коричневого сахара (в оригинале 2 ложки), 1 ст .л. мёда, 50 г грецких орехов (крупно порубить), 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, Нач...

Нежный орехово-грушевый пирог Нежный орехово-грушевый пирог Разогрейте духовку до 180 град. Форму (желательно размером 17х28 см) смажьте и выстелите бумагой для запекания. В чашу кухонного комбайна поместите масло, сахар, яйцо, муку и разрыхлитель для теста. Замесите тесто. В принципе, это можно сделать и руками, н... Ингредиенты: Масло сливочное (нарезанное на кусочки) - 90 г, Сахар (+ 1 ч.л. для посыпки) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Орехи (крупно порубленные, у меня грецкие) - 3/4 стак., Сметана - 300 г, Корица (бо...

Грушево-ореховый пирог Грушево-ореховый пирог Продукты для теста должны быть комнатной тем-ры, вынуть из холодильника за пару часов до приготовления. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром до кремового состояния (ок.5 мин.) Вввести по одному яйца, взбивая массу после... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 г, Порошок пекарский - 3 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие - 100 г, Груша - 750 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 2 ч. л...

Загрузка