Пирог с мидиями и семгой

4 рецепта

Открытый пирог с мидиями и семгой Открытый пирог с мидиями и семгой Приготовить тесто: смешать муку и нарубленный маргарин, соль, сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму, лучше разъемную (на дно, заходя на бортики по 3 см. примерно). Наколоть тесто ви... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 230 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 1 ст. л., Маргарин - 150 г, Мидии (для начинки, замороженные) - 200 г, Семга (свежая) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь (не...

Пирог с мидиями и семгой Пирог с мидиями и семгой приготовить тесто как в оригинальном рецепте: смешать муку и рубленный маргарин,соль,сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно ... Ингредиенты: для теста, 230 гр. муки, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л лимонного сока, 150 гр. маргарина, 1 ст. л холодной воды, немного соли, для начинки, мидии- 200 гр, семга- 1/2 стейка, фасоль стручкова (свежемороженная)-200 гр., чеснок-2 зубчика, морковка 1 шт. небольшая, 3 ...

открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью 1.приготовить тесто: смешать муку и рубленный маргарин,соль,сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно бортик).Наколоть тесто ви... Ингредиенты: для теста, 230 гр муки, 1 ч л сахара, 1 ст л лимонного сока, 150 гр маргарина, 1 ст л холодной воды, немного соли, для начинки, мидии- 200 гр, семга- 1/2 стейка, фасоль стручкова (свежемороженная)-200 гр., чеснок-2 зубчика, морковка 1 шт. небольшая, 3 яйца,...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...