Пирог с маком и сыром

160 рецептов

Пирог с маком и сыром Пирог с маком и сыром 1. Пригтовить песочно-творожное тесто, раскатать в прямоугольник. 2. Вылож тесто в форму поднимая по бортикам 3. Для начинки взбить яйца с сахаром мелким"Мистраль". 4. Добавит сметану и снова взбить. 5. Добавить творожной сыр , взбить. 6. Всыпать ... Ингредиенты: тесто: творог — 100 гр., сливочное масло — 50 гр, мука — 200 гр, сахар мелкий мистраль — 2 ст.л, щепотка разрыхлитель, яйцо, ........, начинка: яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. л, сливочный мягкий творожный сыр — 150 гр., сахар мелкий мистраль — 100 гр, мак — ...

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Шпинат разморозить (я размораживаю в микроволновке), отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёртый твё... Ингредиенты: Фета - 100 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Кунжут (для посыпки, можно мак), Соль, Перец черный

Сметанный пирог с маком и овсянкой Сметанный пирог с маком и овсянкой Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагревае... Ингредиенты: Мед - 20 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мак - 150 г, Сахар - 100 г

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Чтобы приготовить пирог, необходимо взять слоёное дрожжевое (можно и бездрожжевое) тесто, свежий шпинат, сыр Фета и любой твёрдый сыр, яйца, перец молотый и для присыпки мак и кунжут. Пока тесто размораживается, нужно приготовить начинку. Нарезать вымытый и... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 г, Мак - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр Фета - 200 г, Тесто слоёное дрожжевое - 900 г, Шпинат свежий - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Лимонно-сырный пирог с маком Лимонно-сырный пирог с маком Муку просеять, добавить соль, сахар, размягченное масло и яйцо. Замесить мягкое тесто (оно будет очень мягкое), скатать в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 30 минут. МАКОВАЯ НАЧИНКА. Мак залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Соль (щепотка в тесто), Мак - 150 г, Сыр сливочный (не творожный, просто сливочный) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения)

Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!) Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!) Тесто для этого пирога лучше брать скрученное в рулон. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой: 1. Шпинат разморозить (я размораживаю в микроволновке), отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. 2. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёрт... Ингредиенты: сыр фета — 100 гр., сыр твердый любой — 100 гр., яйцо — 1 шт., для смазывания — 1 желток., для посыпки — кунжут черный(можно мак)

Пирог «Маковник» с повидлом Пирог «Маковник» с повидлом Смешать тертую цедру одного лимона, молотый мак, сахарный песок, ванилин из пакетика. Всыпать просеянную муку, смешанную с содой. Влить стакан молока, положить сырое яйцо, замесить тесто. Заполнить тестом смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпеч... Ингредиенты: молоко - 350 мл, мука - 300 г, сахар - 200 г, мак молотый - 150 г, ванилин - 10 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра, повидло, сода

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром Замесить тесто на молоке, согласно инструкции к хлебопечке, поделить его на две равные части. Раскатать каждую в пласт толщиной не больше 1 сантиметра, вырезать с помощью тарелки ровные круги. Наметить в середине с помощью меньшей тарелки круг для размещени... Ингредиенты: мука - 400 г, мясной фарш - 250 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное, ...

Загрузка