Пирог с лисичками под сыром

15 рецептов

Пирог с лисичками под сыром Пирог с лисичками под сыром Песочное тесто: Муку смешать с маслом и 1 яйцом, вымесить тесто. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Через 30 минут тесто вынуть, раскатать и выложить в блюдо, сделав бортики. Выпекать в нагретой духовке минут 10-15. На сливочн... Ингредиенты: 1. лисички, 2. луковица - 1шт, 3. масло сливочное - 100 гр, 4. мука - 1 ст., 5. яйца - 4 шт, 6. сливки - 250 мл., 7. сыр - 150 гр, 8. соль, специи

Пирог с грибами и сыром Пирог с грибами и сыром Итак, приступим... Подготовим продукты по списку. Займемся приготовление теста. В миске смешиваем муку и соль. Добавляем натертое на терке масло. Периодически масло перемешиваем с мукой. Затем перетираем в крошку муку с маслом. Добавляем постепенно воду ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1/3 ч.л., Вода (холодная) - 5-6 ст.л., Грибы свежие - 500 г, Репчатый лук - 200 г, Сыр "Моцарелла" - 50-100 г, Сыр (твердого сорта) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливочное масло - 3-...

Пирог с лисичками на слоеном тесте Пирог с лисичками на слоеном тесте 1. Грибы вымыть под проточной водой и при желании измельчить. 2. Очистить и нарезать небольшими кубиками лук. 3. На сковороде растопить около 50 грамм сливочного масла и выложить туда лук. Обжарить до прозрачности. 4. Добавить грибы и жарить на сильном огне... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Тесто слоеное 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 50 Грамм

Пирог с лисичками и курицей Пирог с лисичками и курицей Этот пирог с лисичками и курицей в домашних условиях придется по вкусу всем любителям несладкой выпечки. Очень сочная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом. В тесто можно добавлять абсолютно любые специи или ароматные травы, делая его невероятно вк... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка

Пирог с лисичками и зеленью Пирог с лисичками и зеленью Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Выкладываем их в кофемолку. Измельчаем в муку. Нарезаем зелень. Сыр трем на терке. Грибы промываем водой. Выкладываем на сковороду. Обжариваем без масла. Избавляясь от лишней жидкости. В чашк... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Грибы (лисички) - 350 г, Сыр голландский - ...

Грибной пирог «Рыжий лис» Грибной пирог «Рыжий лис» Лисички промываем в холодной воде, стараясь убрать весь мусор и землю. Бросаем в кипящую подсоленную воду и обвариваем 1 минуту. Это позволит убрать лишнюю кислоту из грибов. На сливочном масле обжариваем нарезанный ломтиками чеснок. Как только он поджарилс... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 400 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (густые) - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Запеканка с лисичками Запеканка с лисичками Отличная сливочная запеканка с лисичками и картошкой понравится любому. Вкус получается замечательный! Кстати, яйца можно не добавлять. Это простое блюдо, хоть и без мяса, является очень сытным. Подавайте его к обеду или ужину. Как приготовить запеканку с л... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Картошка 8 Штук, Луковица 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Укроп (пучок) 1 Штука, Яйца куриные 2 Штуки (Можно не добавлять.), Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки

Осетинский пирог с тушёной капустой Осетинский пирог с тушёной капустой Для приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками. В миску насыпать муку. В углубление в муке вылить поднявшиес... Ингредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 25 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшенична...

Песочный пирог " ароматный" с лисичками, сыром и луком Песочный пирог " ароматный" с лисичками, сыром и луком 1. Просеять муку с щепоткой соли. Масло нарезать кубиками и порубить вместе с мукой до образования мелкой крошки. 2. Добавить желтки и быстро замесить тесто. Скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Лисички очистить от грязи, сполоснуть под п... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 100 г, желтки – 2 шт, соль щепотка, для начинки: лисички свежие – 300 г, масло сливочное – 1 ст.л., луковица красная – 1шт, крахмал – 1 ст.л., яйцо – 1 шт, сливки жирностью 35% - 100 г, сметана – 100 г, соль, перец ...

Пирог с грибами, сметаной и сыром Пирог с грибами, сметаной и сыром Как я уже написала в коротком описании, пирог с грибами, сметаной и сыром - блюдо деревенское, а потому - очень простое. Все приготовление сводится к тому, что на раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка, все это дело ставится в духовку - и готово :)... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Репчатый лук 50 Грамм, Сметана жирная 3 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Тимьян сухой 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Загрузка