Пирог с маком и цукатами

60 рецептов

Пирог с маком в мультиварке Пирог с маком в мультиварке Рецепт приготовления пирога с маком в мультиварке можно дополнить также цукатами, орехами, привнося каждый раз новые нотки вкуса. Использовать можно также не только шоколадную глазурь, но и различные кремы. Впрочем, даже без дополнений пирог получается прос... Ингредиенты: Мука 200-250 Грамм, Мак 50 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм (100 - для глазури), Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 3 Ст. ложки, Какао 2-3 Ст. ложек

Пирог с маком и цукатами Пирог с маком и цукатами Приготовьте сразу заварку для теста для этого 100 мл воды и 20 г муки уварить на небольшом огне до состояния жидкого киселя. Остудить. Засыпать в ведро хлебопечки все ингредиенты, в том порядке, какой по инструкции- у меня жидкость+сухие-молоко, заварка для... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 110 г, Соль - 10 г, Яйцо куриное - 115 г, Молоко сухое - 14 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 12 г, Масло сливочное - 60 г, Готовая начинка

Пирог с маком без дрожжей Пирог с маком без дрожжей Уникальность такой выпечки в том, что она взята из веганской кухни, в его составе нет ни капли животного жира. Вместо коровьего молока использую соевое, но такой пирог будет вкусный и с обычными ингредиентами. Можно добавить цукаты, изюм, орехи. Пирог очень... Ингредиенты: Молоко соевое 1/4 Стакана (стакан - 250 мл), Семена льна 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Чайная ложка, Миндальная мука 1 Стакан, Крахмал 1/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сод...

Яблочный пирог с маком и мороженым Яблочный пирог с маком и мороженым Нарезать тонкими дольками яблоко. Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом. Помыть и просушить изюм. У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яблоки - 1 шт., мак - 1 упаковка, корица - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., мороженое - 200 г, изюм без косточек - 100 г

Оригинальный пирог с маком, вялеными вишнями, цукатами Оригинальный пирог с маком, вялеными вишнями, цукатами Начинаем работу с приготовления теста, для этого в кастрюлю вливаем теплое молоко и растворяем в нем дрожжи, затем добавляем немного муки, перемешиваем так, чтобы не было комочков, а тесто имело консистенцию блинного теста. Кастрюлю с опарой ставим в теплое... Ингредиенты: Для теста: Мука – 3 стак., Масло сливочное – 150г, Сахар – 2 ст.л., Молоко – 0,5л, Яйцо куриное – 2 шт., Дрожжи свежие – 30г, Соль – 0,5 ч.л., Для начинки: Мак – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Яйцо куриное – 1 шт., Ванилин – по вкусу, Цукаты – 0,5 стак., Вялен...

Постный кукурузный пирог с маком рецепт с фото Постный кукурузный пирог с маком рецепт с фото Смешать в одной чашке кукурузную муку с маком и сахаром. Залить кипятком и дать постоять нашей смеси минут 15. Муку пшеничную смешать с разрыхлителем и просеять. Всыпать муку в кукурузно-маковую заготовку, немного перемешать. Добавить масло, замесить жирное... Ингредиенты: Кукурузная мука (1 стак.), Сахар (0.5 стак.), Мак (0.5 г.), Мука пшеничная (1.3 стак.), Разрыхлитель теста (10 г.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Вода (1 стак.)

Пирог "Анжелика" Пирог "Анжелика" Тесто 1 Смешиваем теплую воду с 1 ч л сахара, дрожжами и 135 гр муки, замешиваем тесто - оно не липнет, муку не добавлять! Накываем и ставим на 30 минут в теплое место Пока стоит тесто 1, делаем тесто 2 Растираем желтки с 75 гр сахара,120 гр сливочного м... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Цукаты (заменила изюмом) - 50 г, Курага (порезать кусочками) - 50 г, Клюква (вяленая), Мак - 3 ст. л., Вода (теплая) - 75 мл

Пирог "Разноцветные кружева" Пирог "Разноцветные кружева" Мак заливаю кипящим молоком, перемешиваю, даю постоять около 10 минут, затем нагреваю в микроволновой печи. Снова перемешиваю мак с молоком и нагреваю в микроволновой печи. Так повторяю несколько раз. Пока распаривается мак, готовлю тесто. В миску наливаю т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker) - 7 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мак - 100 г, Моло...

Пирог "Абрикосовый экспромт" Пирог "Абрикосовый экспромт" Венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. Тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. Форму разъе... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (растопленный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи грецкие (жареные) - 100 г, Джем абрикосовый

Нежный творожно-маково-банановый пирог . Нежный творожно-маково-банановый пирог . 1. Форму для пирога смазать маслом и посыпать толстым слоем мюсли- 1 стаканом. У меня обжаренные с сухофруктами и цукатами. По возможности цукаты я выбрала- пригорят. 2. Творог растереть в миске с 1 ложкой сахара, сметаной и желтками 2 яиц. Добавить мак, кр... Ингредиенты: первый слой: 1. творог 0.5 %- 2 пачки по 200 г, 2. сахар- 3 ст.ложки, 3. яйца-2 шт. + 2 желтка, 4. крахмал-2 ст.ложки, 5. сметана-20%-3 ст.ложки, 6. ванилин-на кончике ножа, 7. разрыхлитель -3 г, 8. бананы-4 шт, 9. мюсли обжареные- 1,5 ст., 10. мак-пачка-20...

Загрузка