Пирог с грудинкой и моцареллой

11 рецептов

Пирог с грудинкой и моцареллой Пирог с грудинкой и моцареллой Загружаем ингредиенты в х/п согласно инструкции и ставим режим "тесто". Тесто должно хорошо подняться, более, чем в 2 раза. Пока ждём тесто, займёмся начинкой. Нарежем варёно-копчёную грудинку и сыр моцареллу пицца небольшим кубиком. Можно использ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Сок яблочный - 125 мл, Масло оливковое - 65 мл, Крупа манная - 75 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 50 г, Мята (можно взять чабрец ) - по вкусу, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродействующие)...

Мясной пирог с грудинкой, моцареллой и томатным соусом «праздник вкуса». тест-драйв с "окраиной" Мясной пирог с грудинкой, моцареллой и томатным соусом «праздник вкуса». тест-драйв с "окраиной" 1. Для теста в небольшую чашку налить воду, всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. 2. В чашу миксера или комбайна добавить яйцо и сахар, немного взбить. 3. Налить кефир, добави... Ингредиенты: для теста: дрожжи живые — 25г, вода теплая — 4 ст.л., кефир — 1 ст, яйцо — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль — щепотка, растительное масло — 3 ст.л., мука пшеничная — 33,5 ст., ............, для начинки: фарш домашний тм «окраина» — 250 г, яйцо куриное — 1/2 шт, ...

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой Раскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запек... Ингредиенты: Тесто песочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие 15-25%) - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Моцарелла (или фета) - 100 г, Помидор (или 5-6 шт томатов-черри) - 2 шт, Руккола - 10-20 г, Сыр твердый (типа Грюйер ) - 100 г, Горчица - 1-2 ст. л., П...

Открытый пирог с кабачками и сыром Открытый пирог с кабачками и сыром Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок. Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца. Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортик... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Кабачок (очистить и натереть на тёрке) - 750 г, Ветчина (варено-копченая, нарезать кусочками) - 100 г, Фета - 150 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 100 г, Укроп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3-4 шт, Грудинка (свиная копчёная, мелко нарез...

Пирог-пицца "Ленивый" Пирог-пицца "Ленивый" Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи. На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра. Перенести сразу на противень. Включ... Ингредиенты: Лепешка (тортилья или лаваш) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Моцарелла - 50 г, Томаты вяленые - 2 шт, Грудинка (варено - копченая) - 100 г, Зелень (лук зеленый и укроп) - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Фисташки - 1 ст. л.

Кальцоне закрытая пицца - итальянский пирог Кальцоне закрытая пицца - итальянский пирог Готовим тесто: В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать. Просеять муку и добавить соль, перемешать. Добавить дрожжи с водой и замесить тесто. Тесто вымешивать 8-10 минут. Разделить тесто на 2 одинаковых куска, сформировать колобки. На форму н... Ингредиенты: ветчина - 130 г., грудинка копченая - 130 г., помидоры свежие (небольшого размера) - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр моцарелла - 200 г., сыр пармезан - 120 г., перец чили - 1 шт., грибы шампиньоны - 4 шт., прованские травы сухие - 1 ч.л...

Неаполитанский рисовый пирог сарту Неаполитанский рисовый пирог сарту Для соуса мелко нарежьте 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока, обжарьте на сливочном масле, 5 мин. Добавьте 600 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати вместе с соком и 150 мл бело-го сухого вина. Посолите и поперчите. Готовьте на самом с... Ингредиенты: 400 г риса арборио, 3–4 веточки петрушки, 2 яйца, 150 г тертого твердого сыра, лучше пармезан, соль, перец, 40 г сухих белых грибов, 60 г грудинки, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, 250 г замороженного зеленого горошка, 3 ст. л. томатного соуса, 100 г ...

Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. 1. Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла 2. Замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50.. 3. ... чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. 4. Красный соус: обжарим на масле чеснок до мягкости,... Ингредиенты: для теста: вода 300 мл., мука 500 гр. (примерно), соль пол ст.ложки., масло оливковое 2 ст.ложки., дрожжи сухие 7 гр., для белого соуса: чеснок 4зубчика., вино белое 3 ст.ложки., масло оливковое 4 ст.ложки., сыры моцарелла 1 большой шарик., сыр твёрдый остр...

Пицца мясная "бронинская", для леночки (2be_girl). Пицца мясная "бронинская", для леночки (2be_girl). Готовим соус: зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, смешать все с кубиками томатов в с/соку. Добавить специи и хорошенько перемешать. Грудинку нарезать брусочками, говядину ломтиками, а шампиньоны на не большие сегменты. Готовое тесто нужно раскатать, в... Ингредиенты: тесто: http://www.koolinar.ru/recipe/view/121823, в доп. информации прямая ссылка на рецепт., начинка: говядина в/копченая 100 гр., грудинка с/копченая. 100 гр., свежие шампиньоны 5-6 шт., сыр моцарелла 100 гр., соус: томаты в с/соку (кубики) 500 гр., петру...

Пицца на завтрак Пицца на завтрак 1. Замешиваем тесто 2. Хорошенько вымешиваем в течении 8-10 минут. 3. Растягиваем в круг желаемой толщины и диаметра. 4. Готовим соус. 5. Намазываем соусом и добавляем начинки, посыпаем сыром. Вот и всё готово, можно выпекать :) 6. Отрезать добрый кусочек г... Ингредиенты: для теста: 250 гр. пшеничной муки, 160 мл. тёплой воды, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3/4 ч.л. сухих дрожжей, для моментального томатного соуса: 1 крупный помидор, 2 зубчика чеснока, итальянские травы, 1 ст.л. оливково...

Загрузка