Пирог с курицей и кабачком

72 рецепта

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Используйте для приготовления пирога готовое дрожжевое тесто. Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см. Куриц... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм (готовое), Яйцо 3 Штуки, Плавленый сыр 2 Штуки, Соль По вкусу, Молоко 150 Миллилитров, Курица 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Кабачок молодой 1 Штука

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Куриное филе отварите до готовности, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Крупно нарежьте кабачок (1,5 шт.). Добавьте кабачок к луку и чесно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., кабачки - 2 шт., творог 9% - 250 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный...

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и... Ингредиенты: оливковое масло 3 ст. л., 8 больших куриных бедер, 150 г сырокопченой грудинки, 1 большой кабачок, около 900г, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок 2 зубчика, 1 ч. л. сушеного майорана, 200 мл красного сухого вина, мука 1 ст.л., 800 г томатов в собственн...

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Набор продуктов. Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Бедро куриное - 8 шт, Грудинка - 150 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Помидор - 800 г, Смородина красная ...

Заливной пирог с курицей и кабачком Заливной пирог с курицей и кабачком Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто. Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок. Хорошо размешив... Ингредиенты: Филе куриное (сырое) - 300 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (по желанию), Специи (по желанию)

Пирог с курицей и кабачками Пирог с курицей и кабачками Растопленное сливочное масло соединить с водой. Добавить яйца. Добавить муку, замесить тесто. Убрать его в холод на 20-30 минут Для начинки обжарить лук с курицей. Добавить нарезанные кабачки. Немного посолить, поперчить. Тесто выложить в чашу мультиварки, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Филе куриное - 250 г, Кабачок (небольшой, 12-15 см) - 1 шт, Соль, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (22%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - ...

Сочный, сытный и очень вкусный пирог! с курицей и кабачком! легко приготовить! Сочный, сытный и очень вкусный пирог! с курицей и кабачком! легко приготовить! 1. Начну с приготовления начинки! На небольшом количестве растительного масла обжарю порезанный четвертькольцами лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости! 2. Готовые лук и морковь переложу в миску! 3. Затем обжарю порезанное на маленькие кусочки ... Ингредиенты: разъемная круглая форма диаметром 24 см, 1 ст. = 250 мл., для теста: мука - 1 и 1/3 ст. (200 гр), сливочное масло - 100 гр, соль - щепотка, куриное яйцо - 1 шт. (у меня очень крупное), для начинки: куриная грудка - 500 гр, кабачок (очищенный) - 400 гр, лук ...

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Начнем с приготовления песочной основы. Для этого смешаем просеянную муку с солью. Теперь добавим холодное масло и порубим его вместе с мукой до мелкой крошки. Теперь добавляем ледяную воду и быстренько замешиваем тесто, собирая все в комок. Когда комок сфо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Грудка куриная - 450 г, Кабачок (1 большой или 2 маленьких.), Творог - 250 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 100 г, Лист лавровы...

Пирог с курицей и сыром Пирог с курицей и сыром Тесто: в теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, яйцо и просеянную муку. В самом конце добавляем маргарин. Вымешиваем тесто. Ставим на пару часов в теплое место, даем подняться раза в два. ****************** Начинка: Куриные грудки отварить до... Ингредиенты: для теста: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., мука - 400 г., маргарин - 50 г., дрожжи - 1 стол. ложка, для начинки: грудка куриная - 400 г., кабачок уже очищенный - 200 г., лук - 1мал. головка, чеснок - 2 зубчика, соль, перец,...

Киш с курицей и кабачком Киш с курицей и кабачком Киш (quiche) — это очень популярный и достаточно известный открытый пирог, являющийся достоянием французской кухни. Начинки для киша бывают самыми разнообразными - как сладкими, так и солеными. В данном случае мы приготовим киш с курицей и кабачком - солены... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Вода холодная 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Соль - По вкусу, Куриное филе (готовое) 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка

Загрузка