Быстрый пирог с абрикосами

236 рецептов

Ржаной пирог с абрикосами Ржаной пирог с абрикосами Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить кефир и растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную ржаную муку с содой и замесить тесто. Абрикосы вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточки. Я абрикосы не взвешивала, написала примерное ... Ингредиенты: ржаная мука - 3 стакана, кефир 1% - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., абрикосы - 250 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., р...

Быстрый пирог с абрикосами Быстрый пирог с абрикосами Простой, но очень вкусный пирог. Он получается легким и мягким, в меру сладким. Если любите очень сладкую выпечку, то увеличьте количество сахара. Абрикосы можно заменить персиками, нектаринами или сливами. Если фрукты очень сочные, то обваляйте кусочки в к... Ингредиенты: Молоко 120 Миллилитров, Масло растительное 120 Миллилитров, Мука 220 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Абрикос 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Пирог с абрикосами (вариант) Пирог с абрикосами (вариант) Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир. Выливаем в форму чуть больше половины теста.Выкладываем абрикосы.Заливаем оставшимся тестом.Выпекаем минут 40-... Ингредиенты: яйцо — 3 шт, кефир — 1 стак., масло сливочное — 100 г, сахар — 1 стак., сахар ванильный — 1 пакет., мука — 2.5 стак., абрикос — 400 г, содa — 1 ч.л.

Пирог с абрикосами и сливами Пирог с абрикосами и сливами В сезон этот пирог можно приготовить используя свежую сливу, вишню или абрикосы, но у меня сегодня фрукты из заморозки, которые обязательно следует разморозить перед приготовлением. В глубокой миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Кефир - 100-120 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г

Пирог с абрикосами на скорую руку Пирог с абрикосами на скорую руку Для такого пирога с абрикосами потребуется: мука, разрыхлитель, сливочное масло, абрикосы и сахар. Также можно включить в выпечку ароматизаторы – ваниль или корицу. Приготовим быстрое песочное тесто. Сливочное масло нужно слегка подморозить, а затем потерет... Ингредиенты: Пшеничная мука - около 2 стаканов, Сахар - 150 г, Абрикосы - по вкусу, Пищевая сода - 2 г, Ванилин - 1 г, Сливочное масло - 1 пачка

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Муку соединяем с сахаром и солью и растираем быстро с размягченным сливочным маслом во влажную крошку, а затем добавляем желтки и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час. Пока тесто отдыхает готовим начинк... Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, желток- 3 шт., соль - щепотка, для начинки: яйцо куриное - 1 шт., масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, миндаль- 70 г, сахар - 70 г, желток - 1 шт., сметана - 100 мл., песочное печенье - 50 г, ...

Открытый пирог с абрикосами и творогом Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...

Пирог с абрикосами и миндальными лепестками Пирог с абрикосами и миндальными лепестками С абрикосов снять шкурку(необходимость этого шага для себя не уяснила,просто выполнила всё по инструкции).Со спелых плодов она снимается очень легко,не очень спелые надо обдать кипятком.Удалить кости и нарезать абрикосы средними кубиками.Добавить к абрикосо... Ингредиенты: 800 гр спелых абрикосов, 300 гр муки, 100 гр сахара, 6 ст.л.растительного масла, 6 ст.л.молока или 10%сливок, 150 гр творога, 150 гр абрикосового джема, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, миндальные лепестки

Пирог с абрикосами на творожном тесте Пирог с абрикосами на творожном тесте Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. Муку просеять вместе с р... Ингредиенты: абрикосы - 30 шт., плавленый сыр - 150 г, сахар - 5 ст. л., творожный сыр - 200 г, творог 5% - 250 г, растительное масло рафинированное - 9 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г

Загрузка