Быстрый пирог с консервированными абрикосами

42 рецепта

Быстрый пирог с консервированными абрикосами Быстрый пирог с консервированными абрикосами Итак, начнём с абрикос. В оригинальном рецепте их нужно 300 г, а так как у меня не покупная, а домашняя консервация, то я абрикос не жалею. У меня вот такая 2 литровая банка. Я положила в пирог 56 половинок абрикос, и осталось 38 штук, так что намного больш... Ингредиенты: Абрикос (Консервированный) - 300 г, Масло сливочное (Или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Смешать муку и сахарную пудру. Просеять в миску или прямо на рабочую поверхность горкой. Сделать углубление в центре, добавить желток и наструганное или натертое на терке холодное сливочное масло. Быстро замесить тесто, скатать в шар, приплюснуть лепешкой и... Ингредиенты: для сдобного песочного теста: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, для начинки: 380 гр. половинок консервированных абрикосов (чистый вес), 40 гр. сушеной вишни, 3 ст.л. абрикосового джема, для заливки: 1 желток, 150 гр. сливочного...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным с... Ингредиенты: Тесто: 200 гр. муки, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. размягченного сливочного масла, Для крема: 400 гр. творога ( протертого через сито), 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 2 ч. ложки ванильного сахара, консер...

Абрикосово-шоколадный пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Абрикосово-шоколадный  пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,какао,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинк... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 сл.л.с горкой какао, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 3 яйца, 1 большая банка консервированных абрикосов(600-800 гр), 500 творожной массы...

Пирог-перевeртыш с фруктами Пирог-перевeртыш с фруктами Масло или маргарин хорошо растереть с сахаром. Если масло из холодильника, предварительно слегка растопить его в микроволновке. В растёртое масло добавить слегка взбитые яйца, просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо всё перемешать. Стеклянну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Фрукты (свежие или консервированные)

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Нужно растопить масло в микроволновке, растворяем в нем сахар. Вбиваем по одному 2 яйца, только нужно, чтобы масло не было сильно горячим, чтобы яйца не сварились! В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. В несколько подходов добавляем муку... Ингредиенты: Абрикос (или персик, консервированный, начинка) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (размягченное, тесто) - 75 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванилин (тесто) - 1 пакет., Сахар (тесто) - 50 г...

Пирог на песочном тесте с абрикосами Пирог на песочном тесте с абрикосами Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар (50 г. (в тесто) - 130 г, Крахмал - 25 г, Абрикос - 300 г, Соль

Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами Ингредиентов не так много. Спелые нектарины или персики. Как вариант можно абрикосы или консервированные ананасы (слить хорошо). Йогурт лучше густой, домашний. Его подготовим заранее. С йогуртницей-термосом Oursson йогурт можно приготовить легко и быстро. В... Ингредиенты: Йогурт (классический, несладкий) - 500 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Нектарин (или персики) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.

Клафути с абрикосами Клафути с абрикосами Клафути следует ставить в хорошо прогретую духовку, тогда он будет пышнее. Продукты для клафути. Подходящую форму обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите половинки свежих или консервированных абрикосов срезом вниз. Смешайте просеянную с... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазки формы), Абрикосы 1 Стакан

Пирог с абрикосами. Пирог с абрикосами. Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука – 180 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Масло сливочное – 75 г., Яйца – 3 шт., Творог – 300 г., Сметана – 100 г., Сахар – 50 г. (в тесто), Сахар – 80 г. (в начинку), Крахмал – 25 г., Абрикосы – 200-300 г., Соль – щепотка

Загрузка