Пирог с козьим сыром нектаринами и розмарином

2 рецепта

Пирог с козьим сыром,моцареллой и нектаринами Пирог с козьим сыром,моцареллой  и нектаринами Пропорции рубленного песочного теста просты:1 часть сливочного масла-2 части муки.Ледяная вода скрепляет образовавшуюся крошку,но добавлять её следует по одной столовой ложке,чтобы не размягчить тесто слишком.Количество воды зависит от качества используемой... Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла, 100 гр муки, щипотка соли, ок.2 ст.л.ледяной воды, Начинка: 2 небольших нектарина, 125 гр мягкого козьего сыра, 60 гр моцареллы, 2 ст.л.мёда, ок.20 листиков розмарина, 1-2 ч.л.сахарной пудры

Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху тесто застелите фольгой и насыпь... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 г, Мягкий козий сыр - 200 г, Нектарины - 5 штук, Сахар - 100 г, Мед - 3 столовые ложки, Свежий розмарин - 50 г