Оригинальный мясной пирог с сыром

43 рецепта

Оригинальный мясной пирог с сыром Оригинальный мясной пирог с сыром Лук нашинковать, добавить в фарш, приправить солью и специями, перемешать. Картофель отварить и растолочь, соединить с мукой, маслом и яйцами, все перемешать. Получившуюся массу поместить в форму, промазанную маслом. Равномерно распределить и сформировать б... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 2,5 стакана, мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же жрушлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло. Разъемную форму см... Ингредиенты: свиной фарш - 650 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., сыр моцарелла - 200 г, картофель вареный - 700 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 400 г, сливочное масло - 100 г

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Лук, чеснок мелко порезать. Лук слегка обжарить. Смешать лук, чеснок с фаршем, добавить воды, масло, посолить, поперчить, хорошо перемешать. ( если хотите ,то можно слегка обжарить фарш, буквально 5 минут) В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар, ... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мясной фарш - 500 г, лук красный - 1 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 100 мл, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, красный перец - по в...

Мясной пирог из хлеба с начинкой Мясной пирог из хлеба с начинкой Батон раскрошить и замочить в 0,5 л молока. Говядину помолоть в блендере с 1 яйцом, солью и специями для говядины (или через мясорубку пропустить). Выложить в сковородку с антипригарным покрытием и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Чтобы ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 г, Батон (у меня половинка багета), Лук репчатый (большой) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (у меня Эдам) - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Орехи кешью|Кешью (4 ст.л.) - 25 г, Масло сливочное...

Слоеный пирог с мясом Слоеный пирог с мясом Замесите дрожжевое тесто. Разведите дрожжи с половиной молока, добавьте щепотку сахара. Муку просейте горкой. В центре сделайте углубление и вылейте туда молоко с дрожжами. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте остальное молоко, растительное масло и соль. За... Ингредиенты: картофельное пюре - 400 г, фарш мясной - 300 г, сыр твердый - 200 г, пшеничная мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко - 100 г, мята - 1, соль - 5 г, сахар - 5 г

Мясной пирог "Серпантин" Мясной пирог "Серпантин" Приготовить мясной пирог "Серпантин" очень просто, а как это сделать подробно описано в пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и ваша семья точно оценит такое блюдо! Подготовьте ингредиенты для мясного пирога. Куриную грудку нарежьте длинн... Ингредиенты: Куриная грудка 750 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Деревенские сливки 2 Ст. ложки (жирные), Сыр 50-70 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Черный молоты...

Пирог с сыром и курицей Пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 г муки. Оставить на 10 мин. до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые - 7 г). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего!!! - 400 г муки). Замесить мяг... Ингредиенты: куриное филе 300 г, лук репчатый 1 шт., томатная паста 2 ст. л., перец болгарский 2 шт., помидоров 500 г, оливковое масло 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, сахар по вкусу, мука 500 г, вода 250 мл, дрожжи свежие 20 г, сахар 1 ч. л....

Пирог "Досыта" Пирог "Досыта" В тёплой простокваше растворяю 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сухих дрожжей. Добавляю 2 яйца и просеянную муку - около 4,5 стаканов (может чуть больше или меньше муки, смотреть по консистенции теста). Замешиваю тесто. Под конец замеса добавить 2 ст.... Ингредиенты: Простокваша - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (смотреть на консистенцию теста) - 4,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Вода (для тушения фарша...

Куриный пирог с сыром и беконом Куриный пирог с сыром и беконом Необходимые ингредиенты, забыла положить фольгу и зелень. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, как на фарш для рубленных котлет. Добавляем соль и перец по вкусу. (В оригинальном рецепте: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (Лучше брать готовую нарезку) - 8 ломт., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Загрузка