Пирог с капустой и груздями

4 рецепта

Кулебяка с капустой и солеными грибами Кулебяка с капустой и солеными грибами Муку просеять в миску. Дрожжи смешать с мукой (используем дрожжи, которые сразу добавляют в муку). Отдельно смешать сметану, яйца, соль, сахар и растительное масло. В сметанно-яичную смесь всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 80 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., капуста белокочанная - 400 г, грибы соленые - 250 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло...

"фокачча" и ленивые пирожки-оладушки с капустой, грибами и луком (постные, канешна) "фокачча" и ленивые пирожки-оладушки с капустой, грибами и луком (постные, канешна) Капусту покрошить как можно мельче. На сковороду налить масла по минимуму, положить капусту, слегка присолить-поперчить-приправить и потушить до полу-готовности или почти-готовности (как больше понравится), доливая по необходимости около полустакана воды. Р... Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 1/2 пакетика (5-7 гр), сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л, растительное масло - 1/3 ст. (250 мл. ), вода теплая - 1 ст, капуста белокачанная - 500 гр, грузди маринованные - 200 гр, лук репчатый - 2 шт, лук зеленый, петрушка, приправ...

Пирог с капустой и груздями Пирог с капустой и груздями Приготовить тесто дрожжевое. Лук, нашинковав, подрумянить в масле. Потушить под крышкой в масле процеженную кислую нашинкованную капусту. Когда она дойдет, положить к ней нашинкованные соленые грузди, подрумяненный лук, масло, перемешать, дат... Ингредиенты: тесто дрожжевое, лук - 1 шт., масло - 1 ст. ложка, капуста кислая нашинкованная - 600 г, грузди соленые - 200 г, яйцо - 1 шт.

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу