Пирог с груздями

26 рецептов

Пирог с груздями Пирог с груздями Рецепт приготовления пирога с груздями предельно прост, ничего хитрого в нем нет, справится даже начинающий. Я рекомендую использовать для этого пирога соленые грузди, однако если у вас свежие - просто прижарьте их и добавьте в начинку, получится тоже вкусн... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Простокваша 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соленые грузди 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Соль - По вкусу, Чёрный перец - По вкусу, Лимонная кислота 1 Грамм

Пирог с груздями и картошкой Пирог с груздями и картошкой Не могу не поделиться с Вами этим замечательным рецептом пирога с груздями и картошкой! Подавать к столу его можно как горячим, так и холодным, но я все-таки советую второй вариант. 1. В теплое (37-38ºС) молоко добавляем сахар и дрожжи. 2. Перемешиваем и ст... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (если используете сухие - 7-10 г), Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соль . По вкусу, Соленые грузди 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Сыр 150 ...

Пирог с груздями и гречкой Пирог с груздями и гречкой В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Убрать в теплое место до образования пышной пены Добавить муку, соль, растительное масло, замесить тесто, оно должно получиться неприлипающим к рукам. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час, до у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (тесто) - 3 ч. л., Грибы (соленые, у меня грузди, начинка) - 300 г, Лук репчатый (начинка) - 1/2 шт, Базилик (в начинку) - 2 веточ., Тимьян (в начинку) - 2 веточ., Перец черный (начинк...

Пироги с солеными грибами Пироги с солеными грибами Замешиваем тесто. Пока оно подходит-отдыхает, займемся начинкой. Подготовленный рис заливаем водой и ставим варить. Моем-чистим лук, режем кубиками (не очень мелко). Обжариваем лук, отставляем в сторонку, чтобы немного остыл. Достаем соленые грибы и промыва... Ингредиенты: Начинка: рис (у меня было где-то 2/3 стакана), соленые грибы (у меня белые грузди), лук репчатый, перец черный (лучше свежемолотый), укроп свежий или замороженный.

Домашний пирог с солеными груздями Домашний пирог с солеными груздями Ингредиенты для приготовления теста. Ингредиенты для приготовления начинки. В миску с растопленным сливочным маслом добавить молоко и растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Добавить куриное яйцо, соль. Смесь хорошо размешать. Постепенно всыпать всю по... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Грибы (Соленые грузди средней величины) - 4 шт, Картофель (Средней величины) - 2 шт...

Псковский пирог с грибами Псковский пирог с грибами Для теста: из просеянной половины муки, 2,5 ст. теплой воды, и дрожжей замесить опару без комков, накрыть полотенцем (я закрыла крышкой). Дайте опаре подойти в теплом месте без сквозняков 30-60 мин. Затем добавить масло, соль, просеянную оставшуюся муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 1 кг, Дрожжи ( свежие) - 40 г, Соль (1 ч.л. - в тесто), Вода (теплая) - 2,5 стак., Грибы (соленые) - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 5 шт, Перец черный (молотый), Чай черный (для смазывания пирога)

Пирог с солеными волнушками Пирог с солеными волнушками В теплое молоко добавляю соль, сахар, мягкое сливочное масло, просеянную муку, смешанную с дрожжами. Замешиваю тесто, накрываю полотенцем и даю тесту увеличиться в размере. Пока тесто поднимается, нарезаю лук кубиками и обжариваю на растительном масле. Вол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Грибы (соленые - волнушки, грузди, опята) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок ...

Пирог с солеными груздями Пирог с солеными груздями Простой рецепт пирога с солеными груздями может выручить вас, если вы открыли баночку соленья, а она все не заканчивается. Такой пирог отлично будет смотреться на застолье с русскими традиционными блюдами. Его можно смело готовить и в будний день, и в празд... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 400 Грамм (готовое), Соленые грузди 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло 1 По вкусу

Пирожки с груздями Пирожки с груздями Соленые грузди - это не только отличная закуска, но и замечательная начинка для пирожков! Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт пирожков с груздями. Пирожки получатся вкусными, сытными и аппетитными на вид. Кстати, для того чтобы тесто приобрело красив... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 125 Грамм, Дрожжи 40 Грамм (если используете сухие - 2 пакетика), Яйцо 1 Штука, Яичные желтки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соленые грузди 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Горчичное масло 4 Ст. ложки, Топлено...

Пирожки с солеными груздями Пирожки с солеными груздями Для теста муку просеять в миску, смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить картофельное пюре. Влить теплую воду и растительное масло и замесить мягкое тесто. Я замешиваю безопарное тесто в хлебопечке на режиме Паста. Скатать тесто в шар, смазать маслом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Пюре картофельное (постное) - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Пюре картофельное - по вкусу, Грибы (соленые грузди) - по вкусу, Лук зеленый - 2..3 вето...

Загрузка