Похожие рецепты
Гратен с кабачками и молодым зеленым горошкомИнгредиенты: 0,5 кг картофеля, 1 средний кабачок, горсть молодого горошка в стручках, 5 зубков чеснока, 250-300 граммов сметаны, пучок зеленого лука, пучок укропа, 1 яйцо, сливочное масло для смазывания формы, соль, черный молотый перецДуховку разогреть до 180 градусов. Поставить форму и убавить сразу огонь. Запекать около 45 минут. Но нужно вилочкой пробовать. Скорость приготовления зависит от сорта картофеля. И еще, оказывается, что для этого люда больше подходит старый картофель, так к...
Пирог из спагетти с зеленым горошком и бекономИнгредиенты: 400 гр. спагетти, 150 гр. замороженного зеленого горошка, Несколько полосок бекона/грудинки, 400 мл.+- сливок (22%), 150 гр. твердого сыра (типа чеддер или гауда), 4 куриных яйца, Несколько зубцов чеснока, Соль морская, Черный молотый перец, Оливковое маслоСпагетти отварить до состояния al-dente, откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, несколько минут, не допуская потемнения. Присоединить горошек (не размораживая) и нарезанный бекон/грудин...
Мясной пирог рулет с зелёным горошкомИнгредиенты: 1 армянский лаваш, 300 гр. фарша (у меня говяжий), 1 луковица, 3-5 листиков пекинской капусты, соль, перец, растительное маслоРепчатый лук очистить, мелко порезать. Фарш обжарить на растительном масле вместе с луком практически до готовности, посолить, поперчить и остудить.Сыр натереть на елкой тёрке. С горошка слить жидкость. Капусту нарезать. Лаваш разложить на столе, посыпать т...
Паста fusilli с зеленым горошком и кабачкамиИнгредиенты: паста fusilli от borges 180 г.(в сухом виде), масло оливковое рафинированное borges, кабачок 1 шт. (350 г.), зеленый горошек(замороженный) 3 ст.л., лук репчатый 1 шт. (60 г.), чеснок 2-3 дольки, шпинат свежий 200 г., соль, перецПаста и макаронные изделия замечательная находка для постного меню,они надолго дают ощущение сытости, а овощи восполняют дефицит витаминов. Кабачок вымойте,нарежьте вдоль тонкими пластинами,посолите,дайте немного полежать. В кипящей подсоленой воде отварит...