2 рецепта
Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром
Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, положить в сотейник. Засыпать 1 ст. л. сахара. Готовить, помешивая, на несильном огне под неплотно закрытой крышкой, 10 мин. Инжир нарезать, смешать с лимонной цедрой и добавить в сотейник. Готовить все ... Ингредиенты: мед светлый – 150 г, геркулесовые хлопья – 250 г, вяленый инжир – 100 г, цедра 1 лимона, масло сливочное – 150 г, молотая корица – 1/2 ст. л., грецкие орехи очищенные – 3/2 ст. л., яблоки – 500 г, сахар – 3 ст. л.
Геркулесовый пирог Люблю готовить пироги, используя вместо муки геркулесовые хлопья, так как это снижает калорийность приготовленного блюда.В этом плюс данного рецепта для тех, кто следит за лишними килограммами для своего организма). Поводом для приготовления такой вкусняшк... Ингредиенты: яблоки – 500 гр., сахар – 3 ст.л., цедра – 1 лимона, вяленый инжир – 100 гр., масло сливочное – 150 гр., мёд светлый – 150 гр., хлопья геркулесовые – 250 гр., корица молотая – 1/2 ст.л., грецкие орехи – 3\2 ст.