Похожие рецепты
Сконы с кукурузной мукой и брусникойИнгредиенты: 1чашка=240мл, 1/2 ч кефира, 1 яйцо, 1 ч л ванильного сахара, 3 ст л сахара(мне показалось маловато), 1/2 ч л соли, 2ч муки пшеничной, 1/4ч кукурузной муки, 11гр разрыхлителя, 90 гр сливочного масла (охлажденного, порезанного на маленькие кусочки), 1/2 ч брусники, Лимонная глазурь (по желанию), 1/2 чашка сахарной пудры, сок 1/2 лимонаСмешать до однородности кефир, ванильный сахар, яйцо и сахар. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и соль. В муку вмешать кусочки масла до крошкообразного состояния. замесить тесто,(не увлекаясь процессом) в конце добавить замороженную бруснику(не разморажив...
Глазированный яблочно творожный пирог на дрожжевом тестеИнгредиенты: 10г свежих дрожжей, 6ст.л. теплого молока, 100г сахара, 200г муки, 25г масла, 3 яйца, 250г нежирного творога, 100г нежирной сметаны, 1ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, 2ст.л. абрикосового вареньяДрожжи раскрошить и перемешать с молоком и 25г сахара. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло и 1 яйцо и все в течение 10 минут месить. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в покое. Творог перемешать со сметаной, 2 яйцами, 75г сахара и лимонной цедрой. ...
Яблочный пирог с кукурузной мукой homequeen corporationИнгредиенты: 4-5 кислых яблок, 100 г кукурузной муки, 100 г пшеничной муки, 125 г сливочного масла, комнатной температуры, 130 г сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, ванильный экстракт, щепотка соли, Форма диаметром 22-24 см, Бумага для выпеканияРазогреть духовку до 180 градусов. Мягкое сливочное масло взбить миксером в течение 3 минут, добавить сахар и ещё взбивать некоторое время (3-5 минут). По одному вводить яйца. В отдельной посуде просеять два вида муки с разрыхлителем и солью. Порциями добав...
Пончики с кукурузной мукой hushpuppiesИнгредиенты: 1 ст. кукурузной муки (240 мл.), 0,5 ст. пшеничной муки, 1/4 ст. молока, 1 яйцо, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 маленькая луковица, пучок зеленого лука, несколько веточек петрушки, 1 зеленый перец чили мелко порезать, сушеный тимьян, каенский перец, оливковое масло ideal для жарки1. Два вида муки смешать в чашке. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, тимьян и каенский перец. 2. Лук, прец,зеленый лук и петрушку измельчить в процессоре не очень мелко. 3. Молоко смешать с яйцом, добавить луковую смесь, перемешать. 4. В муку добавить жидк...