Пирог из теста фило с мясным фаршем

83 рецепта

Пирог из теста фило с мясным фаршем Пирог из теста фило с мясным фаршем Для приготовления пирога из теста фило с мясным фаршем возьмём тесто фило, масло оливковое, говяжий фарш, лук, чеснок, томаты консервированные кусочками, яйцо, тимьян, кумин, перец чёрный соль по вкусу. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Лу... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Зира (Кумин) молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 50 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Тесто фило - 12 лист, Тимьян (...

Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Мелко нарезать репчатый лук и обжарить с мясным фаршем до золотистого цвета. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные. Добавить мускатный орех, чеснок, соль, перец. Тушить, помешивая, до практически полного испарения жидкости, неп... Ингредиенты: 300 г теста фило, 500 г фарша из баранины, 450 г помидоров, 300 г листьев шпината, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л мускатного ореха, кунжут для посыпки ( у меня зерновая смесь), соль, перец, оливковое масло

Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой (вариант) Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой (вариант) Разогреть оливковое масло в глубоком сотейнике на небольшом огне, обжарить лук минут 10, до прозрачности, добавить чеснок и паприку, тимьян и специи. Готовить при помешивании 1 мин. Добавить сырой фарш и обжарить, постоянно разминая вилкой и перемешивая. Ко... Ингредиенты: 10 – 12 листов теста фило, 600 гр. смешанного фарша (говядина-свинина), 1 мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. оливкового масла и дополнительно для смазывания теста, 2 нарезанных зубчика чеснока, половина ч.л. сладкой паприки, соль, черный молотый перец, спец...

"Гнезда" из теста фило с двумя начинками "Гнезда" из теста фило с двумя начинками Готовим мясную начинку. Все очень приблизительно, как говорится на глаз. Для начала на сковородку с растительным маслом отправим две дольки чеснока, немного обжарим. Вынимаем и выбрасываем. Туда же отправляем нарезанный лук, я воспользовалась блендером (что... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, фета - 200 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., сыр - 100 г, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., куриное филе - 250 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, перец болгарский - 1 ш...

Пирог с мясом в духовке Пирог с мясом в духовке Тесто «Фило» можно заменить слоеным тестом. Вместо говядины используйте свинину, курицу, индейку или смешанные виды мяса, а также можно использовать овощную начинку. Пирог подавайте после остывания, а вот разрезать его на кусочки нужно еще до запекания в ду... Ингредиенты: Тесто «Фило» 0,5-0,6 Килограмма, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Говядина 0,6-0,7 Килограмма, Специи к мясу 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Креатопита с тестом фило Креатопита с тестом фило Размораживаем тесто фило. Разогреваем небольшое количество масла и слегка обжариваем репчатый и зеленый лук. Добавляем фарш. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков. Слегка поджариваем. Добавляем бульон, соль, перец. Держим на огне до тех пор, пока жи... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Лук репчатый (большой, мелко порезанный) - 1 шт, Лук зеленый (мелко порезанный) - 3 шт, Фарш мясной - 800 г, Бульон (мясной) - 0,5 стак., Петрушка (мелко порезанная) - 0,5 пуч., Яйцо куриное (небольшое) - 5 шт, Сливки (или концентрирован...

Пирог с бараниной в тесте фило Пирог с бараниной в тесте фило Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук с фаршем, разбивая его лопаточкой, до золотистого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без жира. Добавьте помидоры, измельченный чеснок, мяту, мускатный орех, соль и перец. Тушите на медленном огне, пока не испарится... Ингредиенты: 300 г вытяжного теста фило, 500 г фарша из баранины, 400 г нарезанных консервированных помидоров, 350 г листьев шпината, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, горсть листьев мяты, 1 ч. л. тертого мускатного ореха, 1 ст. л. сырых кунжутных семечек, оливковое...

Пирог Улитка с фаршем Пирог Улитка с фаршем Этот слоеный пирог сочетает в себе удачно подобранный набор продуктов. Слоеное тесто удачно гармонирует с мясным фаршом. А в сочетании с медово-ореховым соусом это блюдо становится невероятно вкусным. При его приготовлении придется немного повозиться с соус... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Оливковое масло (+ для смазывания теста) - 50 гр, Лук (красный) - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Тмин - 5 гр, Корица - 7 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 30 мл, Апельсиновая цедра - 5 гр, Мёд - 60 гр, Винный уксус б...

Пирог "Монастырская изба" с мясом. Пирог "Монастырская изба" с мясом. Рецепт взят с интернета. 22 листа теста фило 600-700 грамм мясного фарша 200 гр свежих грибов 2 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше 4 яйца 2 ст. ложки растительного масла соль, перец, специи по вкусу Разогревам масло, обжариваем лук, затем доба... Ингредиенты: Тесто фило или слоеное, фарш, грибы, лук-репка

Заливной пирог-улитка с мясом и сыром Заливной пирог-улитка с мясом и сыром Говяжий фарш смешать с приправами и небольшим количеством соли. Помидорки вяленые порезать, добавить к мясной смеси. Туда же влить пару столовых ложек пряного масла от них и добавить чеснок из банки (кто помидорки вялит сам, и хранит в банках, перекладывая ... Ингредиенты: сметана 25% - 500 мл, яйца куриные - 4 шт., говяжий фарш - 600 г, сыр - 400 г, помидоры вяленые в масле - 120 г, перец свежемолотый смесь - 0,3 ст. л., тимьян - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка

Загрузка