Похожие рецепты
Пирог с камамбером и пряной сливойИнгредиенты: Сливы - 1 кг, Пшеничная мука - 150 г, Тростниковый сахар - 500 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Сыр камамбер - 100 г, Кардамон - щепотка, Молотый перец чили - щепотка, Молотый тимьян - щепотка, Молотая корица - щепоткаРастереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара. Растопить оставшийся сахар. Выложить сливы, нарезанные половинками. Посыпать специями. Когда выпарится жидкость, перемешать и снять с плиты. Распределить тесто по форме, выпекать 7 ми...
Запеченные баклажаны с камамбером и грецкими орехамиИнгредиенты: Баклажаны - 4 штуки, Сыр камамбер - 200 г, Грецкие орехи - 40 г, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 4 гБаклажаны полить оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25–30 минут (в зависимости от размера овоща) при температуре 240 градусов. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде. Камамбер нарезать крупными кусками. Готовый баклажан зачистить о...
Рогалики с грушей и камамберомИнгредиенты: мука пшеничная - 4 ст., масло сливочное – 400 гр., яйцо куриное – 1 шт., вода – ½ ст., уксус столовый – 1 ст.л., груша мягких сортов – 2-3 шт., сыр камамбер (или любой другой сыр) – 125 гр., сахар коричневый - по желанию, 1 яйцо для смазывания рогаликов – по желанию, 1 ст. = 250 мл.Муку порубить ножом с холодным сливочным маслом до состояния крошки. Собрать на рабочей поверхности горкой, сделать углубление, вбить яйцо и холодную воду с растворенным в ней уксусом. Продолжать рубить ножом, перемешивая тесто с краев к середине, пока в...
Телятина с грушей мятой и портвейномИнгредиенты: телятина 350-400 г, груша 1 шт., лук 1 шт., мята свежая 2-3 веточки, соль, перец, портвейн 40 мл.Мясо нарезать кусочками, лук перьями. Сначала обжарить телятину. Как только жидкость из мяса испарится, добавить лук, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить нарезанную кубиками грушу (лучше китайскую, она не разваливается, или любую другую, не слишк...