Пирог с клюквой и черносливом

15 рецептов

Бретонский пирог (far breton) Бретонский пирог (far breton) Клюкву залить ромом и дать настояться. Остальные ингредиенты смешать, чтобы получилось жидкое тесто. Дать постоять час. Клюкву вынуть из рома и распределить в форме, покрытой бумагой для выпечки. Залить тестом. Печь при 185 гр примерно 40 минут. Ингредиенты: пол ст. сушеной клюквы или чернослива, темный ром, столько, чтобы покрыть клюкву, 1 ст. молока, 1 ст. сливок ( у меня 38%), 3 яйца, 1/2 ст. сахара (я взяла меньше, примерно вполовину), 4 ст.л. растопленного сливочного масла, ваниль, 1/4 ч.л. соли, 3/4 ст. муки

Пирог-коса с тремя начинками Пирог-коса с тремя начинками В теплое молоко помещаем раскрошенные дрожжи и чайную ложечку сахара, даем немного постоять, чтобы дрожжи "ожили". Муку просеиваем в миску, делаем углубление и в него выливаем молочно-дрожжевую смесь, припыляем мукой, накрываем полотенцем и даем постоять ок... Ингредиенты: Тесто: мука - 600 г, сахар - 100 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, яйцо куриное - 1 шт., ванилин - по вкусу, соль - щепотка, Начинка: чернослив - 200 г, орехи грецкие - 200 г, изюм - 100 г, вяленая клюква - 100 г, белок яич...

Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Вначале готовим творожную прослойку. Творог, яйцо с сахаром и ванилином пробиваем блендером в однородную массу. Если готовить вручную, то протрите творог через сито и разотрите затем с яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем крахмал и перемешиваем. Если Вы ви... Ингредиенты: Шоколадная прослойка: 3 крупных (или 4 небольших) яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 75 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная прослойка: 400 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст.л. крахмала, 100 г вяленой...

бретонский пирог с яблоком и клюквой бретонский пирог с яблоком и клюквой Все продукты должны быть комнатной температуры! Масло взбить с сахаром миксером пару минут. Затем добавить1 яйцо и снова взбить. Затем добавить 3 желтка и снова взбить. Затем ввести просеянную муку и смешать до однородной массы, но не долго. Добавить к тест... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г муки, Клюква 4 - 5 ст/л, Яблоко 1 шт среднее

Фруктовый пирог Фантазия Фруктовый пирог Фантазия Вымойте и просушите изюм, вяленую клюкву и чернослив Измельчите ножом или мясорубкой Сливочное масло перетереть с сахаром, добавить муку, яйцо, сметану, соду (у меня сметана была кислая, я соду не гасила) Добавить измельченные сухофрукты Сформировать из тес... Ингредиенты: Грейпфрут (красный) - 2 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5 стак., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Чернослив (без косточек) - 4 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Корица (молотая...

Пирог с кофе Пирог с кофе Подробнее, как приготовить пирог с кофе, я расскажу ниже. Кофе можно брать растворимый, но лучше подойдет молотый, свежесваренный. Сушеную клюкву можно замерить черносливом или изюмом. Грецкие орехи должны быть жареными. Подготовьте все ингредиенты. В одно... Ингредиенты: Кофе 180 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Сахар 70 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Клюква сушёная 40 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Пирог с панна котой и черносливом Пирог с панна котой и черносливом Сделать тесто. Разогреть духовку до 160 градусов. В кухонном комбайне смешать печенье, орехи, сахар и соль. Пока комбайн работает, медленно влить масло. Взбивать, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать до з... Ингредиенты: Для теста:имбирного печенья 20 Штук, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла, растопленного и охлажденного 3 Ст. ложки, Для заполнения:желатина 1 1/2 Чайных ложки, густых сливок 1/2 Стакана, меда 3 Ст. ложки, соль 1/2 ...

Пирог постный "нетужик!" / дуэль Пирог постный "нетужик!" / дуэль 1.Начинку для постничка готовим с вечера. Отмеряем 0,5 л кипятка в чайнике, добавляем в заварник чай и оставляем на 5-8 минут, чтобы он настоялся. Тем временем кладем чернослив в большую неметаллическую миску. Сливаем чай и даем ему полностью остыть, перед ... Ингредиенты: тесто постное: сухие дрожжи - 1,5 ст.л., вода (теплая) - 2 ст., масло растительное нерафинированное - 1/2 ст., сахар - 2 ст.л., соль – 1 ч.л., крахмал - 1 ст.л., мука - 4,5 ст., начинка: 1. луковая начинка, 3 крупные луковицы, 1 ст.л. нераф. раст. масла, 5 ...

Пирог с клюквой и черносливом Пирог с клюквой и черносливом 1/4 теста отложите, оставшееся раскатайте в виде овала по размеру противня. С помощью скалки перенесите тесто на противень и наколите его вилкой. На тесто ровным слоем выложите начинку, приготовленную из протертой клюквы, ... Ингредиенты: тесто песочное - 600 гр., желток яичный - 1 шт., клюква - 2 стакана, сахар - 1 стакан, крахмал - 1 ст. ложка, чернослив без косточек - 10-12 шт.

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Загрузка