Пирог с грушами и малиной

42 рецепта

Мельфой с грушами и малиной Мельфой с грушами и малиной Ставим в нагретую духовку, минут через 20 - готово! Еще немножко маслицем можно пройтись по тесту. Аромааат :))) Мммм... А дальше на ваше усмотрение-можете оставить пирог открытым, но у меня осталось тесто и я решила что нечему добру пропадать :) Нарезала п... Ингредиенты: Упаковка слоеного теста, 2 груши, Стакан малины, Стакан молока, Ст. ложка с горкой муки, Пол стакана сахара, 2 яйца, Сливочное масло, Щепотка мускатного ореха, Ванилин на кончике ножа

Пирог с грушами и малиной Пирог с грушами и малиной Груши очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить сахар, корицу, малину и перемешать. Масло нарезать мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром, чтобы образовались крошки. Грушевую смесь выложить в смазанную маслом форму,... Ингредиенты: малина - 450 граммов, груши - 6 штук, сок фруктовый - 1 штука, сахар - 1 стакан, корица молотая - 1 ч. ложка, масло сливочное - 100 граммов, мука - 1 стакан

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Готовим тесто. Для этого масло растираем с сахаром (по желанию можно добавить ванильный сахар), добавляем яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовое тесто выкладываем в форму, предваритель... Ингредиенты: Для теста: сливочное масло - 100 г., сахар - 150 г., яйца - 2 шт., мука - 400 г., разрыхлитель - 1 ч.л., Для начинки: любые фрукты по желанию, желатин - 5 г., малина - 100 г.

Галета с яблоками и малиной Галета с яблоками и малиной В миске смешать муку, сахар и соль и высыпать на рабочую поверхность или большую доску для резки. Масло режем кубиками по 1 см. и отправляем в морозилку до использования. Также я поставила 100 мл. холодной воды для большего охлаждения. Одну треть масла нару... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., малина - 100 г, миндальная мука - 2 ст. л., сахар коричневый - 6 ст. л., масло сливочное топленое - 25 г, сливочное масло - 180 г, пшеничная мука - 285 г, сахар белый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., вода - 100 мл

Пирог "Парижский шарм" Пирог "Парижский шарм" В муку всыпать соль и сахар, добавить масло и быстро перетереть в крошку Влить воду и быстро замесить тесто. Делать надо все быстро, иначе тесто после выпечки будет очень жестким! Скатать в шар и убрать в холодильник хотя бы на час Раскатать половину теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (из холодильника) - 90 г, Вода (ледяная!) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Белок яичный - 1 шт, Малина - 1 стак., Груша (мелко порезанная кубиком) - 1 стак., Шоколад темный (настрогать) - 50 г, Желт...

Фигурный пирог "Змея с разными начинками" Фигурный пирог "Змея с разными начинками" Рецепт теста взяла на поваренке http://www.povarenok .ru/recipes/show/697 50/ низкий поклон автору!!! Тесто белоснежное, легкое (прямо пушистое) долго не черствеет, можно людям с диабетом т. к. минимально сдобы. Готовим сладкую начинку. Грушу, яблоко почис... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль (по вкусу ), Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Малина - 1 стак., Тесто др...

Шарлотка из груш Шарлотка из груш Груши можете нарезать небольшими кусочками или тонкими дольками. Их можно положить внутрь или разместить только на верхушке. К грушам добавляю еще один банан, он придает пирогу более насыщенный вкус. Обязательно попробуйте эту разновидность «Шарлотки», дума... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахарный песок 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Груши 2-3 Штук, Банан 1 Штука

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Выбирая фрукты и ягоды для пирога отдавайте предпочтение не очень сочным плодам. К примеру, это могут быть яблоки и черноплодная рябина, груши и черная смородина. И обязательно, хорошо охладите пирог после выпечки. Подготовьте необходимые ингредиенты. Некта... Ингредиенты: Нектарин 4-5 Штук (плотные, твердые), Малина 100 Грамм (свежая или свежемороженная), Яйцo 3 Штуки, Мука пшеничная 260 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (или спред), Кефир 180 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 2,5 Чайных ложки

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак...

Апельсиново-айвово-грушевый пай-пирог Апельсиново-айвово-грушевый пай-пирог 1. ТЕСТО:загрузить все продукты для теста в фудпроцессор и переработать на пульсе, до получения однородной массы. ОЧЕНЬ ВАЖНЛ НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ- ТЕСТО НЕ БУДЕТ КРОХКИМ! Выложить на припыленную поверхность, аккуратно сформовать шар, завернуть в плёнку и положи... Ингредиенты: тесто: 500 гр. цельной муки, 4 ст.л. мёда, 125 гр. холодного сливочного масла порезанного кубиками, 125 гр. натурального яблочного пюре, щепотка морской соли, 2 крупных яйца, 2-3 ст.л. молока, начинка: 2 апельсина - сок и цедра, 200 гр. черники, 200 гр. мал...

Загрузка