Слоеный пирог с грибами и гречкой

4 рецепта

Слоеный пирог с грибами и гречкой Слоеный пирог с грибами и гречкой гречневую крупу сварить, залив 2 стаканами кипятка, снять с огня и пать подойти призакрытой крышке. Грибы варить в 1 стакане воды минут 20 на среднем огне. Снять с огня и тушить грибы в собственном соку на сковородке минуты 3-5.Откинуть гречку на друшлаг.От... Ингредиенты: 1 пласт слоенного теста бездрожжевого, 200 гр. гречки, 200 гр. грибов мелко порезанных, соль, растительное масло, 10 гр. масло сливочное, 50-70 гр. сыра, + на любителя : лук репчатый 1 маленькая луковица

Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами У меня были маринованные грибы - я их промыла в холодной воде и немного обсушила. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами. В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать. В форму, предварительно смазанную сливочным маслом выложи... Ингредиенты: слоеное тесто - упаковка, гречка - ст., лук - у меня пол луковицы, мясо - на ваше усмотрение, грибы - маленькая баночка маринованных, сметана - 2 ложки, майонез

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Тарт с лисичками Тарт с лисичками Тарт с лисичками - очень и очень вкусное блюдо! Готовится оно, по сути дела, очень просто и может быть приготовлено еще проще, нежели чем в моем рецепте. Например, чтоб не мучиться с тестом, его легко можно заменить магазинным слоеным тестом (большие листы)... Ингредиенты: Сливочное масло 220 Грамм (+1 с. ложка для соуса), Ледяная вода 2/3 Стакана, Сахар 1/4 Чайных ложки (для теста), Соль 1 Чайная ложка (для теста), Грибы 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Тертый твердый сыр 110 Грамм