Сдобный пирог с вишней к чаю

6 рецептов

Сдобный пирог с вишней "К чаю" Сдобный пирог с вишней "К чаю" Растопить 60 гр. сливочного масла, добавить ванилин. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить к маслу яйца. И молочную смесь. Перемешать. Частями ввести муку. Замесить тесто, примерно как на оладьи. Оно не должно быть густым. Я вымешивала л... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Пирог "Коса" Пирог "Коса" Пирог "Коса" получается необыкновенно пышным, нежным и вкусным. По структуре тесто напоминает пасхальный кулич. Вишню для начинки можно взять свежую, мороженую и вяленую. В первых двух случаях удалите косточки и выложите ягоды в сито, чтобы сок хо... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Щепотки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 300-350 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Вишня 100 Грамм, Творог 150 Грамм

Простой вишневый пирог Простой вишневый пирог 1. Сливочный маргарин натереть на терке или размягчить в теплом месте.2. В миске с кислым молоком растворить пищевую соду.3. Всыпать дрожжи и сахар, вбить яйцо и все хорошо перемешать.4. Добавить маргарин и, частями подсыпая в муку, замесить не тугое эласти... Ингредиенты: Кислое молоко - 500 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)

Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов Для приготовления классического штрейзеля нам понадобятся мука, сливочное масло и сахар. Холодное масло режем кубиками. Отправляем его в глубокую миску. Туда же добавляем сахар и муку. Перетираем всё до состояния мелкой крошки. Делать это лучше быстро, чтоб... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 100 г, Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 60 г

Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Постные кексы в микроволновке 'Выбери меня' Итак, первый рецепт кекса, можно сказать, стандартный или базовый: просеять муку с разрыхлителем, В жидкости (здесь - крепкая заварка) растворить сахар, добавить масло, соду, лимонный сок для гашения соды или лим. кислоту/уксус, по желанию - изюм, ванилин И... Ингредиенты: Вода (кофе, сок, чай, компот...) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода (гашеная или разрыхлитель) - 1/3 ч. л.