Похожие рецепты
Торт сливочно йогуртовый с вишневым конфиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 120 г, Кефир - 60 мл, Масло кукурузное - 40 мл, Вишня (без косточек) - 350 г, Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сливки - 500 мл, Молоко сгущенное (варёное) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин - 10 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 90 г, Сливки (33%) - 100 млПриготовить йогурт Oursson очень легко: 1. Вечером перед сном, я обдала кипятком из чайника стакан из термоса (1 литровый) в котором буду готовить йогурт. 2. Открыла упаковку молока (пастеризованного) и вылила его в кастрюльку (которую тоже обдала кипятком)...
Лимонный пирог с облаком из маршмеллоуИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 6 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Маршмеллоу - 130 г, Сливки (32-35%) - 300 млСобственно, вот он, виновник моего беспокойства: тот самый итальянский лимонный пирог, щедро политый апельсиновым джемом ^_^ Ну а мы подготовим продукты для пирога. Прелесть этого пирога заключается в том, что для его приготовления не нужно отделять белки ...
Двухслойное желе с воздушным облакомИнгредиенты: Сахар - 9 ст. л., Манго - 2 шт, Банан - 2 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л.Купила недозрелое манго, оставила зреть. В результате манго перезрело и годилось только либо для коктейля, либо для желе. И еще пара бананов лежалa без дела. Ягодный слой: ягоды залить стаканом сока, добавить сахар и перемешать. Пол-пакетика желатина залить...
Пирог жимолость под облакомИнгредиенты: для теста: 3 ст. муки, 300 гр. сливочного масла или маргарина, 1 ст. сахарного песка, 2 яйца, сода на кончике ножа, 1 ч.л. лимонного сока, ванильный сахар, начинка: 2,5 ст. жимолости, 0,5 ст. сахара, 1ч.л корицы, 1 ст.л. ванильного сахара, облако, 400 гр. крем-чиза(у меня рама-крем бонжур и альматте), 100 мл.сливок 20%, 100 мл.сливок 33% и более, 1 гр. ванилина, 2 ст.л. ванильного сахара, 1,5ч.л крахмала, 3-4 ст.л. сахараТесто: 1.Муку просеять в большую миску. 2.Сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло. 3.Добавить яйца. 4.Быстро замесить тесто руками до получения однородной массы. Затем тесто скатать в шар, н...