Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста

15 рецептов

Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пироги с вишнями – это мое любимое лакомство, вообще очень люблю вишню, в ней баланс сладости и кислоты. К тому же, ягода хорошо сочетается с другими фруктами, специями и алкоголем. Пирог отлично подойдет к небольшому фуршету или для встреч с друзьями. На п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня замороженная 400 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахарный песок 1/2 Стакана, Корица По вкусу

Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Замороженную вишню надо предварительно разморозить. Положить её на сито, чтобы в процессе размораживания сок стекал, я оставила её на ночь. После того как вишня оттаяла и сок стёк, получилось 300 грамм ягоды. Берём слоено-дрожжевое тесто, присыпаем его муко... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 600 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Подготовить все необходимые для выпечки пирога ингредиенты. Если используете свежезамороженные вишни, то их нужно предварительно разморозить, вынуть косточки любым удобным для вас способом и слить лишний выделившийся сок. Муку и разрыхлитель просеять через ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 100 гр, Вода - 120 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 100 гр, Вишня - 300 гр

Пирог с вишней простой Пирог с вишней простой Самое сложное в приготовлении – это достать косточки из каждой ягодки, процесс этот трудоемкий и занимает много времени, если нет специального прибора. Тесто можно сделать самостоятельно и не обязательно слоеное, подойдет также песочное. Вишню можно взять з... Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто 450 Грамм, Вишня 1 Килограмм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Сахар По вкусу (100-150 грамм), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 0,25 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка...

Праздничный пирог с вишней и заварным кремом Праздничный пирог с вишней и заварным кремом Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте­ духовку до 200 °С. Немного раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, отрежьте от него полосу шириной 3 см. Обрежьте оставшееся тесто так, чтобы получился круг. На круг уложите по краю отрезанную полосу (укладыв... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 200 г вишни, 1 желток, сливочное масло, сахарная пудра, 2–3 веточки мяты, 1 яйцо, 3 желтка, 340 мл молока, 4 ст. л сахара, по 2 ст. л муки и кукурузного крахмала, 200 мл сливок для взбивания

Ягодный пирог с лимонной карамелью Ягодный пирог с лимонной карамелью Слоеное тесто 2 листа положить друг на друга и раскатать в один большой лист. Черешни и вишни очистить от косточек, клубнику разрезать на четвертинки. Слоеное тесто перенести в форму, излишки теста убрать, на тесто выложить ягоды. Тем временем сделать сливо... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 2 листа, Яйцо - 1 шт., Сливки 20 % - 200 мл, Сахар - 110 г, Крахмал - 1 ч. л., Для лимонной карамельки: Лимон - 0.5 шт ., Сахар - 60 г, Вода - 2 ст. л.

Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Пирожки из слоеного теста с вишней и яблоком Подготовить все ингредиенты. Сделать вишневую и яблочную начинку для пирожков: вишню без косточек разморозить, отжать сок. В чашу выложить вишню, 2 ст.л. сахара и крахмал. Хорошо перемешать. В другую чашу нарезать на мелкие кубики очищенное яблоко. Добавить... Ингредиенты: 500 гр. слоеного дрожжевого теста, 1 шт. яблока, 120 гр. замороженной вишни, 1 ст.л. картофельного крахмала, 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, для льезона: 1 желток, 1 ст.л. молока или воды

Пирог с ревенем и вишней Пирог с ревенем и вишней Очищенный ревень нарезала, переложила в миску и засыпала 200 г сахара. Когда выделился сок, вылила его и добавила замороженную вишню. Насыпала крахмал, сахар 50 г и перемешала начинку. Соединила три листа теста, тонко раскатала и при помощи скалки переложил... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (5 листов) - 500 г, Ревень (очищенный) - 800 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Сахар - 250 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пирог "Забава" Пирог "Забава" Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню. Вишню посыпать кукурузными хлопьями. На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Хлопья кукурузные - 70-80 г, Шоколад темный - 50 г, Крем (заварной, "Молочно-сливочный") - 400 г

Пирог с яблоками, вишней, бананами Пирог с яблоками, вишней, бананами Как обычно готовим слоеное тесто, т. е. размораживаем и даем подняться. режем яблочки, бананы и укладываем на тесто. добавляем вишневое варенье. сверху посыпаем сахаром и корицей. смазываем яйцом. выпекаем. и кушаем! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 2 шт, Яблоко - 1 кг, Банан - 3 шт, Вишня

Загрузка