Пирог из песочного теста с вишней

291 рецепт

Сметанный пирог из песочного теста Сметанный пирог из песочного теста Что мне нравится в этом способе, так это то, что здесь много начинки! Ну, кто это не любит? И ещё я оставила кислинку, вы же можете добавить побольше сахара. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить сметанный пирог из песочного теста. Мягкий, сочный и аро... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 320 Грамм, Вишня замороженная 600 Грамм (без косточек), Панировочные сухари 35 Грамм, Сметана 20% 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яичный желток 1 Штука

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Вашему вниманию - классический рецепт приготовления вишневого пирога из песочного теста. Вишня для пирога подойдет любая, главное - удалить все косточки, чтобы потом не поломать зубы ;) Выпечка получается очень красивой и ароматной, как раз то что нужно к г... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 6 Ст. ложек, Лимонная кислота 3 Грамма, Крахмал 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Вишня 400 Грамм (без косточки)

Вишневый пирог на песочном тесте Вишневый пирог на песочном тесте Тесто. Масло с мукой порубить ножом. Затем добавляем сахар, далее — соду, гашеную уксусом, и яйца. Тесто месить до тех пор, чтобы не приставало к рукам. Сделали тесто, и положите на полчаса в холодильник в пищевой пленке. Тесто раскатать по форме, в которой... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакана, вишня - 400 г, сахарная пудра - 1 ч. л.

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Все ингредиенты для пирога на приложенной фотографии. Для песочного теста просеиваем муку, добавляем натертый маргарин. Быстро холодными руками перетираем их до состояния жирной крошки. Добавляем чайную ложку соли, две столовые ложки сахара. Все перемешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Маргарин (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто, холодная) - 5-6 ст. л., Сок лимонный (в начинку) - 1 ст. л., Крахмал картофельный (в начинку) - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахарная пудра...

Пирог с вишней из песочного теста Пирог с вишней из песочного теста Особенность этого варианта, как сделать пирог с вишней из песочного теста в том, что отдельно варится сироп, который придает десерту особую сочность и нежность. Количество сахара можно варьировать по вкусу и в зависимости от сладости ягод. 1. Для приготовле... Ингредиенты: Вишни 1 Стакан, Сахар 100-150 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток), Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Пирог из песочного теста с вишней Пирог из песочного теста с вишней Муку просеиваем и высыпаем в емкость, в которой будем затем формировать тесто. Емкость должна быть достаточно высокой, чтобы в ней удобно было перемешивать ингредиенты. Сливочное масло нам потребуется комнатой температуры, поэтому следует заранее достать ег... Ингредиенты: 300 гр муки, 40 гр сахара, 130 гр сливочного масла, 2 ст.л. холодной воды, 300 гр вишни без косточек, 50 гр сахара, 2 ст.л. крахмала.

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Первым делом просеиваем муку через сито. Добавляем сахар и соль Добавляем масло или маргарин кубиками. Можно натереть на терке. Главное чтобы он был из холодильника. Месим и перетираем до состояния "крошки" При надобности добавляем воду и месим до... Ингредиенты: Маргарин (Можно также использовать масло) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно 3 стакана) - 350 г, Сахар гранулированный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (На "глаз") - 2 ст. л., Вишня - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (Для смазывания пир...

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Вот все наши ингридиенты. Вишенки на этой фотки нет. Она стояла в стороне -на дуршлаге сок стекал. Вместо разрыхлителя я беру соду пищевую и лимонную кислоту. Теплое сливочное масло взбиваем (я взбивала венчиком) с сахаром (2 ст. л.), солью и ванилькой. Зат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Вишня - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (чтоб тесто присыпать) - 50 г

Клубничный пирог из песочного теста Клубничный пирог из песочного теста Соединить муку с размягченным сливочным маслом, добавить яйца, половину порции сахара, соль. Тщательно вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся начинкой. Для этого замороженные ягоды поместить в сотейн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (1 пачка) - 200 г, Сахар - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника (вишня) - 1 кг, Крахмал - 50 г, Ликер (клубничный, или вишневый, по желанию) - 50 г, Соль (щепотка), Вода (холодная) - 30 мл

Пирог из песочного теста. Пирог из песочного теста. Добавляю как вариант. Муку, разрыхлитель и маргарин растереть в мелкую крошку. Я это делаю руками. Добавить желтки, по одному, затем сахар. Замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить на 30 минут в холодильник. 2/3 теста разложить в форме ... Ингредиенты: 3 ст. муки., 1/2 ст. сахара+1 ст.сахара для белков., 4 яица, желтки отделить от белков., 200 гр. маргарина, комнатной температуры., 1 ст.л. разрыхлителя., 2 ч.л. какао порошка., любимый джем или варенье,у меня абрикосовый и вишнёвый джем.

Загрузка