Пирог с вишней и ананасом

65 рецептов

Пирог с вишней и ананасом Пирог с вишней и ананасом  Я люблю, когда в пирогах есть фрукты, это придает выпечке сочность и нежность. В этом пироге с вишней и ананасом я отдельно хочу отметить очень вкусное тесто. Очень мягкое, буквально тающее во рту, а вместе с вишней и ананасом этот десерт становится в... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Сахар - 130 грамм, Яйцо - 2 шт, Сливочное масло - 100 грамм, Натуральный йогурт (кефир) - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1,5 ч.л, Соль - щепотка, Ананас (консервированный) - 1 банка, Вишня (замороженная)- 1 стакан.

Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный) Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный) Масло взбить с сахаром По одному добавлять яйца,взбивая Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель и взбить Если форма силиконовая,то не смазывать Вылить тесто в форму Выложить черешню и ананас,немного вдавливая в тесто Духовка на 180 Выпекать 30-35 минут Достать... Ингредиенты: делала полпорции - в скобках указала кол-во,которое брала, 200 гр. мягкого сливочного масла (брала 100 г), 250 гр. сахара (125 г), 250 гр. муки (125 г), 100 гр. крахмала (50 г), 5 яиц (2 крупных), 2 ч.л. разрыхлителя (1 ч л), вишня без косточек 500 го (нашл...

Пирог «минутка» с вишней и ананасами к субботнему завтраку Пирог «минутка» с вишней и ананасами к субботнему завтраку Нежный, сочный и ароматный, этот пирог готовится достаточно быстро, чтобы быть поданным к утреннему субботнему чаю! 1. Яйца взбить с сахаром демерара в пышную и плотную пену. Вмешать сметану на малых оборотах миксера. 2. Всыпать просеянные с разрыхлителем м... Ингредиенты: сахар демерара тм «мистраль» — 4 ст.ложки, яйца отборные — 2 шт, сметана 20% — 4 ст.ложки, мука пшеничная — 3 ст.ложки, крахмал кукурузный — 2 ст.ложки, разрыхлитель — 0,5 ч.л., ванилин — на кончике ножа, вишня засахаренная, ананас консервированный кольцами

Пирог с вишней Пирог с вишней Вишня без косточек Грушу режем небольшими кусочками Половину теста раскатываем и Смазываем форму маслом Выкладываем слой фруктов на тесто и посыпаем сахарком Сверху вишенку выкладываем и тоже немного присыпаем сахаром Второй частью теста накрываем и защипы... Ингредиенты: Ананас (консервированные кольцами) - 3-4 шт, Тесто дрожжевое - 1 кг, Сахар - 100 г, Груша (сладкая) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г

Пирог-перевёртыш с ананасами Пирог-перевёртыш с ананасами Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, разрыхлитель, сахар, консервированный ананас с сиропом, консервированная вишня, яйца. Соединить 100 грамм мягкого сливочного масла и 100 грамм сахара. Взбить миксером до пышной массы. Не прекращая взбивание,... Ингредиенты: Ананас консервированный - 100 г, Вишня консервированная - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сироп ананасовый - 30 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Слоёный пирог с вишней и орешками Слоёный пирог с вишней и орешками Вишни и орехов понадобиться совсем немного. Рецепт достаточно прост и быстр в приготовлении. Раскатать тесто на 2 тонких слоя. Один из них выложить в неглубокую форму, предварительно присыпанную мукой. Вишни без косточек выложить по всей поверхности. Лучше ... Ингредиенты: вишня консервированная - 2-3 горсти, яйца - 1 штука

Ананасовый пирог Ананасовый пирог Подготовить ананасы и жидкость от них (она пригодится для теста) вишню, сахар — белый и коричневый, размягчённое масло сливочное, муку, яйца. 10-15 г сливочного масла используем, чтобы смазать форму для выпечки диаметром 28 см. Борта смазать на половину вы... Ингредиенты: Ананас консервированный - 120 г, Вишня замороженная - 30 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахар коричневый - 60 г, Смесь пряностей для выпечки - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Подготавливаем необходимые продукты. Растопим сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером. Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель. Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером. Из... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня замороженная - 50 г, грецкие орехи - 50 г

Перевернутый пирог с ананасами и карамелью Перевернутый пирог с ананасами и карамелью Ананас очистить и нарезать кружочками. Удалить сердцевину. Отложить 7 колец, остальные порезать кубиками и залить ромом. Карамель: В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, залить водой, хорошо перемешать до растворения сахара. Поставить на средний огонь и ... Ингредиенты: тростниковый сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 3 шт., ананасы - 1 шт., вишня коктейльная - 7 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 16 г, ром - 125 мл, молоко - 150 мл, лимонный сок - 3 капли

Ананасовый пирог Ананасовый пирог Растопить сливочное масло (можно не полностью, главное, чтоб мягкое было). Взбить яйца и сахар, затем ввести масло и взбить еще раз. Добавить муку с разрыхлителем и тщательно взбить. Тесто должно получиться не густым! Жидковатым. В форму, смазанную сливочны... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Коричневый сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Консервированный ананас - 1 банка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Вишня - 50 г

Загрузка