Медовый пирог с клубникой

9 рецептов

Медовый пирог с клубникой Медовый пирог с клубникой Мед и сахар растворить в горячей воде. Добавить растительное масло, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. На дно силиконовой формы выложите клубнику. Сверху выложите тесто. Выпекайте в духовке разогретой до 160 градусов около часа. Выложите на блюдо пере... Ингредиенты: клубника - 300 г, мука - 450 г, мед - 2 ст. л., сахар - 100 г, вода - 200 мл, разрыхлитель - 3 ч. л., масло растительное - 200 мл

Пирог с медом и клубникой "Домашний" Пирог с медом и клубникой "Домашний" Растопить мед. Замесить тесто как на густые оладьи. Сметана у меня 15% жирности. Вылить тесто в форму с бумагой для выпечки. Выложить клубнику и отправить в духовку. Клубника может быть любая: свежая, мороженная и из компота. Выпекаем при температуре 180 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 250 г, Мед - 3-4 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Клубника ( консервированная) - 350 г

Галета с яблоком и клубникой Галета с яблоком и клубникой Приготовить тесто: Смешать яйцо, муку, сахар, соль и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на час. Через час достать тесто положить на бумагу для выпекания, раскататб тонкий пласт. Яблоки и клубнику помыт... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Клубника - 4 шт, Мед (По желанию) - 2 ст. л.

Йогуртовый ягодный пирог Йогуртовый ягодный пирог Ягоды разморозить в сите, чтобы стек сок. Сок нам еще пригодится. Сделать посыпку. Из масла, сахара и муки замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в морозилку. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить йогурт, яйца, подсолнечное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 400 г, Масло подсолнечное - 150 мл, Ягода - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Мятный пряничный пирог Мятный пряничный пирог Приготовить продукты для теста. Мяту просеять через сито, кардамон истолочь, просеять, смешать с сахаром и мятой. В сотейнике растопить масло + сахар проварить 5 минут. Добавить корицу, соль, мёд и разрыхлитель, постоянно помешивая, проварить пару минут. Сн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Мука овсяная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Мята (сушеная) - 2 ст. л., Кардамон - 4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Арахис (жареный) - 100 г, Сливки (10%) - 1 ст. л.

Торт-медовик Австрийский Торт-медовик Австрийский Духовку включить и разогреть. Форму, в которой будет выпекаться торт, поставить в духовку. В среднюю кастрюльку налить воды, поставить на огонь. В маленькую кастрюльку разбить яйцо, добавить масло, сахар, мед, соду. Маленькую кастрюльку поставить в среднюю ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 500 г, Клубника - 200 г

Мой любимый рулет "Сказка" Мой любимый рулет "Сказка" Вообще,изначально,я не планировала добавлять этот рулетик в свои рецепты.А просто написала его рецепт в темке "Рулеты№2".НО когда добавила в свои рецепты Торт "Рыжик" с двумя кремами.,от которого может остаться немного крема-тогда и родилась идея и необходи... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин.

Варенье из шелковицы на зиму Варенье из шелковицы на зиму Рецепт, как приготовить варенье из шелковицы на зиму, достаточно простой и мало чем отличается от приготовления, например, варенья из вишни или клубники. Проваривать варенье будем в три захода по 10 минут, благодаря этому ягодки хорошо сохраняют форму, а со... Ингредиенты: Шелковица 1,5 Килограмма, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...