Похожие рецепты
Пирог с персиками ореховым штрейзелем и белым шоколадомИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 350 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, персики - 6 шт., ванилин ТМ Haas - 1 ч. л., сахарная пудра ТМ Haas - по вкусу, сливочное масло - 75 г, сахар - 75 г, мука - 125 г, орехи - 50 г, шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л.В миску кубиками нарезаем масло, добавляем соль, сахар и ванилин. Взбиваем миксером. По одному добавляем яйца, взбиваем. В полученную массу просеиваем муку, разрыхлитель, всыпаем цедру лимона, добавляем молоко. Хорошо перемешиваем. Затем взбиваем миксером д...
Овсяно яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев (желательно тех, которые требуют варки), 1,5 ст. кипятка, 50 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара (мусковадо), 2 яйца, комнатной температуры, 1 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1 большое яблоко, 100 г вяленой вишни и горсть вяленой клюквы, Для орехового штрейзеля: 3-4 ст. л. сахара (мусковадо), 2 ч.л. муки, 0,5 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 3 ст.л. сливочного масла, немножко кокосовой стружкиВ миске залить хлопья кипятком и отставить в сторону. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В масляную смесь всыпать пряности и добавить овсянку (к тому времени она уже впитает всю жи...
Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелемИнгредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло оливковое (для формы), Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Орехи грецкие - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 гДля приготовления ореховой крошки, необходимо измельчить грецкие орехи. Добавляем к орехам тростниковый сахар. Добавляем муку. Перемешать. Добавляем сливочное масло и перетираем массу в крошку. Переходим к приготовлению бисквита. Взбиваем желтки с тростн...
Галета с ореховым штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 240 мл) - 2 стак., Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 170 г, Вода (ледяная) - 120 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Корица - 1...2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 85...90 г, Сахар - 1/2 стак., Орехи (арахис, грецкие орехи, кешью, миндаль) - 2/3 стак., Миндаль (пепестки) - 1 ст. л., Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 1 пакет.В чаше блендера смешать муку, соль, нарезанное кубиками сливочное масло до грубой крошки. Влить ледяную воду. Пробить, пока тесто не соберется в шар. Переложить тесто на рабочую поверхность, собрать все крошки, помесить немного и сформировать диск. Завернут...