Открытый пирог с черри и ветчиной

10 рецептов

Открытый пирог с черри и ветчиной Открытый пирог с черри и ветчиной на форму 25 см в диаметре 50 г твёрдого сыра 150 г муки 100 г охлаждённого сливочного масла 4 яйца среднего размера 500 г помидорок-черри 200 мл сливок 1 ч.л. сушёного базилика 50-80 г ветчины пармской соль, перец щепотка молотого мускатного ореха несколько... Ингредиенты: сыр, черри, масло, сливки, мука, ветчина, приправы

Тарт с ветчиной и помидорами Тарт с ветчиной и помидорами Нагрейте духовку до 200 гр. Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине. Выложите тесто в форму. Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и 2 ст. л. пармезана. Добавьте соль, перец. На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно и дрожжевое) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные 1/2 стак.) - 125 мл, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Пармезан (тертый 1/4 стак.) - 20 г, Помидор (порезанные на крупные кубики) - 400 г, Ветчина (порезанная на кусочк...

Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Итак. Готовлю безопарное дрожжевое тесто. Воду и молоко смешиваю и слегка нагреваю (чуть теплее комнатной температуры). Затем всыпаю в теплую жидкость дрожжи и сахар. И перемешиваю до однородного состояния. Следом просеиваю в миску муку. Я обычно всыпаю 40... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные; у меня замороженные) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (0,5-1...

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)

Киш со спагетти Киш со спагетти Спагетти отварить как обычно, промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг. Слоёное тесто выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, сделать высокие бортики. Потыкать вилкой. Теперь выложить отваренные спагетти. На спагетти положить мяск... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Спагетти - 200 г, Ветчина - 150 г, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 120 г, Кукуруза (консервированная) - 120 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (желательно густая и жирная) - 300 мл, Соль (по вк...

Векошники Векошники Замесить самое простое дрожжевое тесто: мука, соль, вода или молоко, дрожжи. Поместить в миску, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем подготовить продукты из того, что найдете дома. Я нарезала кусочек ветчины, растрепала мясо к... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Курица, Ветчина, Сыр мягкий, Оливки зеленые, Лук зеленый, Перец болгарский, Помидоры черри, Чеснок

Сырный киш с итальянским акцентом Сырный киш с итальянским акцентом В просеянную муку (вначале 180 г) порубить маргарин или масло. Смешать пока слегка. Картофель, заранее отваренный, очистить. Натереть в муку. Сыр мелко натереть. Для киша рекомендую брать качественный сыр Бельстер от ТМ"Белебеевский". Информацию о... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Томатная паста -...

Французский пирог Тарт рецепт с фото Французский пирог Тарт рецепт с фото Для тех, кто не знает, что такое тарт расскажу, это типичный французский открытый пирог, с различными начинками. Ну а мы с вами будем готовить тарт с помидорками черри и с ветчиной. Начнём с приготовления теста для нашего тарта. Для этого нужно смешать (ли... Ингредиенты: Ветчина (150 г.), Масло сливочное (110 г.), Сыр пармезан (50 г.), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Помидоры черри (300 г.)

Пицца с ветчиной Пицца с ветчиной Универсальное дрожжевое тесто, замешенное на кефире или простокваше, подходит для пирогов, пирожков, рогаликов с начинкой, открытых кишей и пиццы с любым наполнением. Сегодня на повестке — домашняя пицца с ветчиной, пара ломтей которой способны накормить до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350-400 г, Кефир - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Ветчина - 150 г, Сыр - 150 г, Томатный соус - 30 г, Соль - 3 г, Черри - 50 г

Киш с сыром и помидорами Киш с сыром и помидорами Сочный, ароматный и необыкновенно нежный, он непременно придется вам по вкусу. Киш подают, как правило, в охлажденном виде, и среди сытных закусок он несомненно фаворит. Помимо основных ингредиентов можно добавить курицу, грибы или ветчину, получится не мен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (из них 1 в тесто), Сыр адыгейский 350 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Паприка 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 10-12 Штук (для украшения), Соль По вкусу