Творожный пирог с маслинами и зеленью

6 рецептов

Творожный пирог с маслинами и зеленью Творожный пирог с маслинами и зеленью Творог, тертый сыр, соль, перец смешать. Пробить блендером. Добавить белки. Взбить. Всыпать 1 ст. л. трав, перемешать. Выложить массу в форму для запекания, разровнять, сверху выложить маслины, вдавив их. Посыпать оставшимися травами. Запекать 25-30 минут п... Ингредиенты: Творог - 440 г, Сыр твердый - 100 г, Белки - 2 шт., Маслины б/к - 80 г, Петрушка, укроп свежие - по 2 веточки, Соль, перец

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: Для теста (замес в хлебопечке): Творог- 180-200 гр., Мука- 500 гр., Молоко теплое- 250 мл., Сахар-3 ст.л., Соль-1 ч.л., Дрожжи сухие- 7 гр., Масло сливочное- 30 гр., Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), Начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Творожно-зеленый пирог Творожно-зеленый пирог 1. Масло сливочное режем кубиками, добавляем к творогу 2. К творогу и маслу добавляем яйцо, муку, соль, все тщательно перемешиваем 3. Форму выкладываем фольгой, обмазываем сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями 4. Нашу смесь выкладывем в форму и ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (жирная) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Моцарелла (я взяла с базиликом) - 100 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Укроп (большой пучок) - 1 пуч., Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Кинза (большой пучок) - 1 пуч., Гранат (зерна) - 1...

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: для теста (замес в хлебопечке): творог- 180-200 гр., мука- 500 гр., молоко теплое- 250 мл., сахар-3 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сухие- 7 гр., масло сливочное- 30 гр., яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Буикос - сырные булочки с чесноком Буикос - сырные булочки с чесноком Нам потребуется: 350 гр самовосходящей муки, 250 гр "зернистого" творога, у нас это "Коттедж", 250 гр мягкого творожного сыра, типа "Филадельфия", желательно невысокой жирности. В Израиле это творожок "Гвина левана" - "белый сыр" 250 гр тертого твердого сыр... Ингредиенты: Мука, сыр твердый, сыр творожный, сыр зернистый, яйца, масло сливочное, соль, перец, чеснок, пряные травы