Пирог с белым шоколадом и брусникой

14 рецептов

Пирог с белым шоколадом и брусникой Пирог с белым шоколадом и брусникой В миску отвесить масло, сахар, шоколад. Все растворить. Немного остудить, по одному ввести яйца, взбить. Просеять муку с разрыхлителем и содой, перемешать. Добавить ягоду. Выложить в форму 20х20, выпекать в разогретой духовке 180 гр, 30-40 минут. Приятного ... Ингредиенты: сахар - 125 г, шоколад белый - 90 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., брусника свежая - 130 г, сливочное масло - 100 г

Тарт с белым шоколадом и брусникой Тарт с белым шоколадом и брусникой Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку руками. Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить. Добавить яйцо и быстро скатать тесто в шар. Выложить тесто в в форму и распределить руками, затем убрать в холод на 1 ч... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., брусника свежая - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - 4 г

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром. Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут. Приготов... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 50 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., брусника свежая - 250 г, кукурузный крахмал - 2 г, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 15 г

Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада 2 яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены. Сливочное масло растопить с темным шоколадом. Добавить шоколадную смесь во взбитые яйца и перемешать ложкой. Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать ложкой. Д... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, шоколад темный - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 250 г, сахар - 30 г, яйцо - 2 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, брусн...

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку. Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Дух... Ингредиенты: брусника замороженная - 120 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сливки 33-35% - 120 мл, шоколад белый - 100 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 15 г, сливочное масло - 80 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепо...

Пирог с рикоттой и белым шоколадом Пирог с рикоттой и белым шоколадом Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая,добавить яйца. Затем рикотту. Растопленный и охлажденный белый шоколад. Вмешать постепенно просеянную муку с разрыхлителем и молоком. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму, разровня... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - стакана, сахар ванильный - 5 г, яйцо - 2 шт., рикотта - 250 г, шоколад белый - 120 г, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 80 г, ягоды - 2 горсти

Брусничный пирог на гречневой основе Брусничный пирог на гречневой основе Для основы смешиваем гречневые хлопья Мистраль с мукой и тростниковым сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Я использовала яблочное. Все хорошо перешиваем. Распределяем тесто по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (D=18см) Удобно это делать мокрыми рука... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 110 г, Сахар тростниковый - 30 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Брусника - 120 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Шоколад белый - 90 г, Хлопья овсяные - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 50 мл

Блонди со свежей клюквой Блонди со свежей клюквой В небольшой кастрюльке на медленном огне растапливаем масло с шоколадом, Перемешиваем и даем остыть. Смешиваем муку, соль, разрыхлитель. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавляем масляно-шоколадную массу. Добавляе... Ингредиенты: мука 200 г, разрыхлитель 15 г, сливочное масло 150 г, белый шоколад 150 г, яйца 3 шт, сахар 150 г (+-, у меня фруктоза, немного меньше), пакетик ванильного сахара, клюква/брусника/красная смородина/малина 100 г, соль 1/4 ч.л.

Пирог с брусникой Пирог с брусникой Сушеную бруснику залить горячей водой и оставить на 15 минут. Шоколад мелко нарезать. Мягкое масло, сахар, желтки взбить миксером Половину шоколада распустить на водяной бане и аккуратно добавить к масляной смеси. Еще раз взбить. В отдельной миске взбить бе... Ингредиенты: Брусника (сушеная) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад белый - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина красная (замороженная) - 60 г

Пирог "Творожный с брусникой, бананом и шоколадом" Пирог "Творожный с брусникой, бананом и шоколадом" Увидела на обложке одного кулинарного журнала этот пирог и влюбилась в него. Не только в сочетание нежной начинки и хрустящего теста, но и в подачу :) Спешу поделиться с Вами таким простым и эффектным завтраком. Для начала нам нужен мягкий творог, банан, ко... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Творог (мягкий, обезжиренный) - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Джем (брусничный) - 60 г, Яйцо куриное (для смазывания ) - 1 шт, Сахар коричневый - 10 г

Загрузка