Пирог с фисташками и белым шоколадом

21 рецепт

Пирог с фисташками и белым шоколадом. Пирог с фисташками и белым шоколадом. Смешиваем миксером все ингредиенты для теста(кроме фисташек)...это совсем не трудно...смешиваем как следует...до однородной густой массы. Добавляем фисташки и перемешиваем вилкой. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто. Ставим в хорошо р... Ингредиенты: тесто: мука 2 ст., сахарный песок 1 ст., молоко 3,2% 1 ст., яйца 2 шт., кленовый сироп 2 ст.л., сл. масло 100 гр., сода, погашенная уксусом 1 ч.л., фисташки очищенные 1 горсть., глазурь: белый шоколад 150 гр., сок лимона 1 ст.л., вода 1 ст.л., сливочное мас...

Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. фантастически вкусный!!! Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. фантастически вкусный!!! Муку, соль, рыхлитель смешиваем. Полстакана масла смешиваем с шоколадом и растворяем в микроволновке или на водяной бане. Маскарпоне взбиваем с сахаром,оставшимся маслом, ванилью, яйцами. Добавляем растопленный шоколад, муку, смешиваем. Добавляем нарезанный... Ингредиенты: 3/4 ст. муки, 3/4 ч.л. рыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 150 гр. белого шоколада, 250 гр. маскарпоне, пол ст. сахара, 4 яйца, ванилин, 3/4 ст. неочищенного миндаля (в оригинале - фисташки), соус, 100 мл. сливок и 100 гр. белого шоколада

Обсыпной пирог с фисташками Обсыпной пирог с фисташками Творог, молоко, яйцо, растительное масло, сахар, ванилин и соль смешать погружным блендером. В муку добавить разрыхлитель, просеять и смешать с творожной массой. Вот такое тесто получается. Для приготовления верхнего слоя просеять муку и перемешать с фисташ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Фисташки (измельченные в муку) - 100 г, ...

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером Сперва поджарьте 100 г миндаля и фисташек. Я зазевалась и мои 100 г миндаля сгорели в духовке при 200 градусах за 7 минут, так что вторую партию я делала на сухой сковородке. Остудите. Я решила орехи порубить (чтобы некоторым мужчинам было легче жевать), хо... Ингредиенты: миндаль и фисташки несолёные -100-120 г., 200 гр. муки (на весах), 125г масла, 250 гр. сахара, 1 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ч.л. какао-порошка, 250 мл. сливок 33%, 150 гр. белого шоколада, 50 мл. сливочного ликера (у меня бейлис )

Торт "Белая магия" Торт "Белая магия" Меренга: 4 белка 1/2 ст (100 г) сахара 3/4 ст (100 г) сахарной пудры 140 гр молотых фисташек Форма 26 см Мусс белый: Белый шоколад-500 гр. Сливки 38 % -500 мл Вечером накануне нагреть сливки почти до закипания, но не дать им закипеть. В миску положить шокол... Ингредиенты: белый шоколад, сливки, маскарпоне, печенье савоярди, фисташки молотые, яйца, сахар

Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю):)... Ингредиенты: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 4 или больше спелых (но крепких) манго, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. горького шоколада, 70 гр. сахарной пудры, или больше, 2 ст.л...

«Мраморный» пирог «Мраморный» пирог Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до однородной консистенции. Подмешать по одному яйца. Вымешивать массу до растворения сахара. Добавить ром. Смешать муку с разрыхлителем. Подмешать смесь к сливо... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, сливочное масло - 350 г, сахар - 300 г, ванильный сахар - 2 пакетика, соль, яйца - 6 шт., ром - 40 г, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, молоко - 125 г, какао-порошок - 30 г, шоколад темный - 100 г, шоколад белый - 100 г

Фисташковый пирог с клубникой и малиной Фисташковый пирог с клубникой и малиной Начнём с приготовления крема. Его обязательно нужно сделать накануне. Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Параллельно нагреть 220 мл сливок. В растопленный шоколад добавить фисташковую пасту (15 г) и перемешать. Затем тоненькой стру... Ингредиенты: Белый шоколад — 100 г, Фисташковая паста — 15 г, Жирные сливки — 220 мл, Сливочное масло — 50 г, Малина — 350 г, Розмарин — пара веточек, Пектин — 1,5 ч.л., Сахар — по вкусу, Мука — 120 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахарная пудра — 20 г, Сливочное масло — 110 г, ...

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков, постепенно добавляя 2 ст.л. сахара Желтки взбиваем с сахаром в крем,8-10 минут, натираем цедру... и по очереди всыпаем муки и добавляем белки. Аккуратно вымешиваем лопаткой! Выливаем тесто в форму ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 130 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, Пропитка: 90 мл воды, 30 г сахара, 50 мл марсалы (или рома), Начинка: 500 г рикотты, 60 г сахара, 100 мл сливок 35%, 120 г цукатов, 60 г шоколада, 1 ст.л. апельсинового сиропа, Покрытие: 70 г марцип...

Загрузка