Пирог с брусникой из дрожжевого теста

45 рецептов

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста В этом варианте вы найдёте привычное кефирное тесто, но с новой начинкой. Сочетание яблок с ягодами невероятно сочное и имеет кисло-сладкий вкус. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пирог с брусникой из дрожжевого теста. Оригинальное решение, ... Ингредиенты: Дрожжи сырые 20 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Брусника 150 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста Осень - замечательное время года, щедрое на лесные дары (грибы и ягоды). Каждый год мы собираем замечательную ягоду - бруснику, чтобы зимой из нее можно было приготовить полезные морсы и кисели и напечь замечательных пирогов. Пирог с брусникой – это вкусно,... Ингредиенты: Мука - 550 г, Кефир (2,5 %) - 180 мл, Сахар - 50 г, Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Яйцо - 1 шт., Желток - 4 шт., Апельсиновая цедра - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г, Брусника - 150-200 г, Сахар - 100-150 г, Апельси...

Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста Пирог на противне с брусникой из дрожжевого теста Для начала приготовим тесто: -  наливаем молоко в миску (если молоко холодное, подогреваем до теплого состояния), насыпаем дрожжи,  часть сахара (10 гр) и немного муки (40 гр), перемешиваем и оставляем в теплом месте, пока не появится реакция; - с... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 40 гр, Мука - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 160 гр, Брусника - 250 гр, Крахмал - 5 гр, Молоко - 40 мл, Яичные желтки - 1 шт.

Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать на противень с толстыми краями. Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто. Выпекать в духовке 15-17 минут. Сметану взбить с сахарной пудрой. Выложить смесь на пирог. Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 г, Брусника - 500 г, Сметана - 300 г, Сахарная пудра - 1 стакан

Брусничный пирог из дрожжевого теста Брусничный пирог из дрожжевого теста Очень люблю этот простой рецепт брусничного пирога из дрожжевого теста. Ягодки за счет добавления крахмала остаются целыми и сочными, а вкус просто неимоверный! Рекомендую попробовать! 1. Тесто разморозим и поделим на две части. Первую раскатываем в пласт и... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Брусника 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Дрожжевой пирог с брусникой Дрожжевой пирог с брусникой Для приготовления дрожжевого пирога с брусникой возьмите готовое дрожжевое тесто (я взяла тесто на крахмале, недавно разместила его рецепт, смотрите в моей книге - очень удачное тесто для любой выпечки). Для начинки подготовьте ягоды брусники - свежие или з... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 200 гр, Крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сахар - 180 гр, Брусника - 200 гр, Картофельный крахмал - 2 чайн.л.

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, от этого выпечка не будет менее вкусной. Основой может быть дрожжевое или песочное тесто, каждый выбирает для себя сам по вкусу. Читаем рецепт и приступаем к выпечке прямо сей... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло 50 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 300 Грамм, Ванилин 1 Штука, Брусника 1,5 Стакана

Пирог с брусникой Пирог с брусникой В миске соединим яйцо, желтки, сахар, мягкое масло и теплый кефир. Взобьем миксером. В другой миске соединим часть муки, дрожжи и соль, размешаем. К взбитой массе добавим цедру апельсина. И постепенно вводим мучную смесь. Замешиваем тесто, подсыпая оставшую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кефир (2,5%) - 180 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 85 г, Сахар - 50 г, Дрожжи (инстантные) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль (щепотка), Брусника (или клюква) - 200 г,...

Пирог из дрожжевого теста с бруснично-сливочной прослойкой Пирог из дрожжевого теста с бруснично-сливочной прослойкой Растопить на водяной бане 40 грамм сливочного масла Молоко нагреть до комнатной температуры Раскрошить дрожжи в молоко и растворить их там Смешать муку,50 грамм сахара,соль,упаковку ванильного сахара К мучной смеси добавить растопленное сливочное масло и др... Ингредиенты: сливочное масло-100 гр., молоко-125 мл., свежие дрожжи-1/2 кубика (21 гр. ), мука-250 гр., сахар-125 гр., соль-щепотка, ванильный сахар-2 упаковки, миндальные лепесточки-50 гр., желатин-5 пластинок, сметана (21% жирности)-200 гр., сливки (33%-ной жирнсоти)-...

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог. Разумеется, рецепт пирога бабушка выдала ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Брусничное варенье 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Молоко 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка

Загрузка